Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я своим скажу только за 2 недели до свадьбы, и то потому что надо брать отгулы и отпуск. Маленький коллектив - большые сплетни... придут наверно на роспись. Мы хороших отношениях, но общаемся только на работе.
У нас все, кто хотел пришли поздравить к ЗАГСУ, были даже те, кого я не ожидала увидеть. было очень приятно а на самом банкете была только мужнина начальница (потому что были еще нормальные отношения), и коллега - он же кум с женой.
я своим скажу только за 2 недели до свадьбы, и то потому что надо брать отгулы и отпуск. Маленький коллектив - большые сплетни... придут наверно на роспись. Мы хороших отношениях, но общаемся только на работе.
У нас аналогично . Буду приглашать за месяц на роспись в ЗАГС всех желающих.
Когда я выходила замуж, то еще не работала, поэтому на свадьбе коллег не было. Вот думаю если б свадьба была сейчас (или если б я на то время работала в данном коллективе), то вряд ли я б их пригласила. Мне их и на работе хватает с головой Но возможно это именно из-за взаимоотношений в коллективе, возраста коллег и т.д.
У меня все коллеги такого же возраста как и я ( средний возраст коллектива 30 лет, это с учетом директора и нескольких уважаемых опытных личностей). На роспись приглашала всех))))) Пришло 5 человек и 3( эти не входили в 5) были на банкете вместе с мужьями! Было очень приятно, поздравили, выпили по бокалу шампанского за нас)))
У нас свадьба будет в субботу. Не думаю, что кто-то захочет прийти в свой выходной к ЗАГСу. Все-таки у всех семья, заботы. Да и мне не особо хочется. Фирма маленькая и лишние обсуждения мне ни к чему. Про свадьбу скажу только когда уже буду писать заявление на отпуск. Я просто после свадьбы накрою на работе стол, и тогда меня все смогут поздравить.
своих коллег я не приглашала. не потому что отношения со всеми плохие, а просто не считала их настолько близкими людьми, которые должны быть рядом в этот день. а муж своих коллег пригласил, они приезжали в ЗАГС на роспись.
у нас коллектив большой, , но коллеги из ближайших отделов знали о моей свадьбе. Было для меня большим сюрпризом увидеть ребят возле загса не только с цветами, но и с конвертиком от сотрудников Правда, не совсем приятным сюрпризом оказались фотографии, которые они наделали в ЗАГСе и выложили в корпоративную сеть. НА некоторых я была такая, какой никогда не хотела бы себя видеть
У нас с мужем работодатель один на двоих, и работаем мы дома, потому из коллег был только начальник. Мы его приглашали с его девушкой, но он пришел сам с очень красивым букетом. А потом когда мы были в путешествии, он нам скинул денежку на карту в качестве подарка.
Мои коллеги узнали о свадьбе незадолго до события, я сильно шифровалась. по крайней мере пыталась. . И те коллеги, с которыми мы больше всего общались по работе, пришли на церемонию росписи и поздравили в ЗАГСе с цветами и конвертиком. Было приятным сюрпризом. также на роспись пришли и коллеги мужа, большой такой компанией.
У меня на свадьбе из сотрудников была девочка-подружка, с которой мы и устроились на эту работу... А так на тот момент молодежи не было, возраст сотрудник - предпенсионный. Узнали о свадьбе недели за 2(подружка рассказала). на роспись не пришли, но подарок сделали и два букета подружка в ЗАГС принесла(свой и от коллектива). Было приятно. А так я никого даже не приглашала и не собиралась приглашать
Мои приезжали в ЗАГС основным составом! От отдела по человеку+бухгалтерия! Подарили огромные розы! Очень была рада их видеть, дали с собой им бутеров, конфет, шампанского чтоб и остальные сотрудники отметили. А позже когда выставлялась тортиками, подарили еще и конвертик с подарком
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
У нас приехало по паре человек от всего коллектива - подарили букетики очень красивые!!!А потом еще мужу презентовали красивый набор. Было очень приятно и неожиданно - услышали незадолго до свадьбы что я такое присматриваю и купили. Но звала всех - и всем были рады в ЗАГСЕ - очень хотелось поделиться нашей радостью)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З