Лиляся, я!!! я обожаю ЧМ и ЧЕ, но радость омрачена событиями в стране, не могу последнее время ни на что другое настроиться(( наскоками смотрю и, наверное, не смогу следить так пристально, как раньше.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Наконец-то мундиаль открылся. И первая игра была очень даже не плохой. Хотя я ни за одну из команд не болела. но от матча получила огромное наслаждение. А неймар и марселло красавцы. Вот сегдня игра моих фаворитов Нидерланды - испания, я за Нидерланды болею... Правда время такое.. ну что же придется месяц менять режим сна.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Топ-топ, пришла в правильную темку о ЧМ)) Смотрела вчера открытие и 1-й тайм, ребенок осилил всё . Болела за Бразилию, футбол показывали а-ля каратэ: кувырки, ки-я ногами... Повеселили в общем))) Жаль что нет наших, им вечно не везет на отборах.. или сами тупят)) А за рос.команду "как за своих" уже болеть не буду.. Времена другие. А вы видели: 1й удар по мячу сделал полностью парализованный человек в специальном костюме!.. и новые супер-технологии добавились на поле))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, А как весь стадион пел гимн Бразилии.. это неимоверные ощущения, а что новые технологии. так это даже хорошо, потому что пенальти всеж Хорватам незаслуженный был. Но японцы судят по своему. у них немного отличается видение . Но все равно Хорваты, как ни прискорбно так и не забили в первом матче.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Мы за Хорватию болели всей семьей. По разным причинам. Дочка сказала, что бразильские футболисты очень страшные. Эх, не видела она сборную образца 98 года. Вот ей я действительно ужасалась. И еще с бразильского гимна смеялась - говорит опера какая-то.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Да ладно, мне нравятся)) эдакие маленькие тёмные обезьянки
Думаю, у нас разные представления о привлекательных мужчинах. Тем более это мнение 11-летней девочки. Я эту сборную страшной не считаю. Другое дело сборная времен Ч М во Франции. Одни Рональдо с Ривалдо чего стоили.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...