Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленькие неприятности на свадьбе
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008 09:27 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Праздничная подготовка к такому важному мероприятию как свадьба требует огромных затрат сил и энергии. Кажется, что все мероприятие продумано до мелочей, но форс-мажорные обстоятельства все-таки случаются. Для того чтобы мелкие неприятности не превратили свадьбу в катастрофу, лучше запланировать несколько «запасных вариантов» на все случаи жизни.

Цитата:
Неприятность № 1: Промедление

Кажется, что найти сейчас профессионального свадебного фотографа и видеооператора не составляет труда - однако, это не так. Настоящие профессионалы, как правило, имеют очень плотный график работы, особенно летом, в разгар свадебного бума.
Для того чтобы избежать сотрудничества с менее опытными фотографами, постарайтесь приступить к поискам нужного Вам человека, как только станет известна точная дата бракосочетания. Таким образом, Вы избавите себя не только от некачественных снимков, но и заранее сможете продумать сценарий свадебного фотосета во всех деталях.

Неприятность №2: Испортилась погода

Конечно, повлиять на погоду невозможно, но не стоит расстраиваться из-за дождя или сильного ветра в такой замечательный день. Если у Вас запланирована церемония или банкет на открытом воздухе, арендуйте декоративный свадебный шатер или договоритесь о дополнительном месте в закрытом помещении заранее. Возможно, это будет включать лишние затраты, но Вас не будут огорчать намокшие под дождем гости и испорченные ветром прическа и макияж.

Неприятность №3: Проблемы с автомобилем, техникой и людьми

Техника и люди не застрахованы от форс-мажорных обстоятельств: неожиданная поломка, опоздание из-за километровых пробок. Чтобы избежать таких неприятностей, необходимо иметь под рукой телефоны нескольких фирм, предоставляющих подобные услуги.
А если парикмахер-стилист не успевает к Вам или вовсе не придет – заранее забронируйте место в салоне красоты, до которого вы сможете добраться в кратчайший срок.

Неприятность № 4: Платье

Сохранить красоту свадебного платья на протяжении всего вечера – трудная и ответственная миссия невесты. Подаренные букеты, которые могут испачкать платье пыльцой, неосторожные гости с бокалами вина, случайно оторвавшиеся пуговицы, застежки, бусины – на все эти случаи у подружки невесты должна быть собрана под рукой косметичка с «аварийной помощью»: влажными салфетками, белыми нитками с иголкой, маленьким флаконом лака для волос, несколькими шпильками для волос.

Неприятность № 5: Торт

Испорченный торт - одна из самых больших неприятностей на свадьбе. Заранее обговорите с кондитером заказ второго торта, чуть меньшего по размеру. Если он не понадобится на банкете, то сможет стать прекрасным угощением на второй день свадьбы.
Если Ваша свадьба запланирована на лето, помните, что высокие температуры опасны для сладостей! Оставляйте торт в холодильнике до самого торжественного вынос к гостям, если хотите избежать подтаявших украшений и растекшейся глазури.

Помните, что день свадьбы – это прекрасная новая глава Вашей совместной жизни. Поэтому вместо того, чтобы расстраиваться из-за мелких неприятностей, наслаждайтесь обществом друг друга и вашей любовью. Тогда свадебный день пройдет действительно идеально!

Источник: http://www.wedding-magazine.ru/youre_wedding/practice/32836/#ixzz4FoYy9P9e

В субботу была на свадьбе... так невеста впопыхах начала платье одевать через ноги и разошелся замок...
Девочки, свадебное платье одевают через голову!!!
В такой ситуации самый простой выход - просто его зашить! ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные неприятности
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 09:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Kaisa,а че ревновать? Вы же женитесь, значит ты в его жизни главная!
У моей сестры на свадьбе с машины слетел букет. (вернее примерно 2/3 букета. Вообщем мы подпушили, невеста даже не заметила. Хотя выбор букета на машину оно никому не доверяла,че-то там так его тщательно выбирала!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 21:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
Gulya писал(а):
главное относиться ко всему с юмором
Так и живём!))
Kaisa писал(а):
желание всех передушить ) я ревниво )
Да ладно, пускай живут) Как правильно написала zuzunka,
zuzunka писал(а):
Вы же женитесь, значит ты в его жизни главная!
А бывшие - это пройденный этап! ;)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 09:02 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
У нас не было ни единой неприятности в день свадьбы - все шло гладко, как было распланировано изначально. Если это можно назвать неприятностью, то вечером перед свадьбой позвонили, и сказали, что наша машина поломалась, и нам пришлют другую. Так вот, вместо мерседеса прислали крайслер. Мы совсем не расстроились -/no/-

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 16:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
У нас мелкие неприятности в течении дня были, но сейчас они уже вспоминаются с улыбкой. А в тот момент спасибо фотографу и видеооператору,которые веселили,шутили,хохмили и старались отвлечь нас от мелких неурядиц.
Среди которых было и порванное немного платье невесты на выходе из ЗАГСа -D

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 21:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Irina_Zarich, ДА уж! Я на этот случай брала с собой нитки и иголку, лейкопластырь, таблетки от головы, уголь и еще кучу всего crazy

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 23:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Iren_Sky,а я как-то готовила списки готовила и ничего с собой не взяла)))
Ни лейкопластырь, ни нитку с иголкой, ни какие-то прочие мелочи - и слава богу обошлось. Ничего не понадобилось. А платье так порвали неудачно, что я бы и не дала никому шить - тем более фатиновые слои... :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 23:11 
Капризный бесенок
Цитата

Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)

У меня благо мама себе в сумочку с вечера все уложила - и пластырь, и нитку с иголкой, и таблетки и от головы и средства гигиены на всякий пожарный. И правда хорошо, что не пригодилось ничего - все прошло на ура

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 08:05 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 12 дней

Очки репутации: 6
У нас, как я писал уже. В день свадьбы неприятностей не случилось. Но вот накануне поломалась машина у друга, который должен был вести фотографа и оператора. Было очень волнительно искать замену поздно вечером накануне свадьбы yesss

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 11 дней
Семья: любимые детки
Детки: Доча и сынок
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 925
У нас тоже были и нервы, и мелкие неприятности. Сначала машина поменялась, потом все резко начали опаздывать, еще и оператор, когда ехал к нам - заблудился в трех соснах. ha-ha
Визажист переделывала макияж и мне, и маме.
На прогулке у нас напился боярин и начал "буровозить", пришлось сделать ему строгий выговор, и к ресторану он уже более-менее протрезвел и больше не пил.

VesnaGirl писал(а):
и пластырь, и нитку с иголкой, и таблетки и от головы

у меня пластырь тоже с собой был, пригодился ))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 17:41 
Капризный бесенок
Цитата

Анюта_zp писал(а):
заблудился в трех соснах

Талантливый человек, что тут скажешь
Анюта_zp писал(а):
Визажист переделывала макияж и мне, и маме.

Как так??? А пробный был? это же сколько времени потрачено =-O
Анюта_zp писал(а):
у нас напился боярин и начал "буровозить"

Стыд и позор! Неужели нельзя было до банкета немного потерпеть и потом уже пить на всю катушку?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 19:50 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Не могу припомнить каких-то серьезных неприятностей в день свадьбы, значит, и не было ничего страшного) Единственное, я каблуком наступила сзади на нижнюю юбку и она порвалась. Меня сразу стали все успокаивать, говорить, что не заметно, а я слушала и понимала, что даже если бы было видно, то мне было абсолютно все равно. В этот день главное настрой и чувство юмора, и тогда любые неприятности станут просто изюминкой на вашем празднике

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 19:55 
Капризный бесенок
Цитата

goluboglazka писал(а):
я каблуком наступила сзади на нижнюю юбку и она порвалась

Я точно также на Хортице наступила каблуком на платье, но не порвалось оно, а просто сильно загрязнилось - дождь был как никак. Ну ничего - влажные салфетки - мама и сестра, потом свекровь с бутылочками воды - все оттерли и все - я потом и не вспоминала о такой мелочи, мне все равно как-то было

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
У нас каких-то глобальных неприятностей не было. Всякие мелочи, типа потерянной накануне подвязки невесты или забытых дома колец под платье (чет моему образу не везло -D ). Но в принципе всё решалось быстро и легко, поэтому мы просто не обращали на такую ерунду внимания :-)

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015 13:35 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: есть кот :)
Медали: 3
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
Я после загса облила себя лимонадом, причем так чио пятер было на всю грудь -obmorok- настроение, конечно, сначала упало. Но стараниями жениха было решено забить на проблему -D дальше по поану у нас была фотосессия и банкет. На фото Надя пятно убрала, а на банкет мне подвезли коротенькое белое платье, благо у меня дома было такое ;)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015 13:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Jul2010 писал(а):
Я после загса облила себя лимонадом

Ого, серьёзно, конечно :nails: Повезло, что было чем заменить платье :-)
У меня был ужасно грязный низ платья, в Дубовке испачкали, но то такое, на это можно забить :-)

Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.