Гость, здравствуйте! На мой взгляд, вам необходимо, прежде всего, тщательное обследование, и потом уже лечение, но не биодобавками, как Вы делали до этого. Нужно пройти УЗИ, почему болит, возможно у Вас образовалась киста яичника, возможно в трубе накапливается жидкость засчет воспаления, и тогда проходимость ее под вопросом, а Вы ведь планируете беременность.
Скажите пожалуйста. Как скоро после начала лечения (надеюсь правильного) пройдет боль внизу живота. Диагноз Воспаление придатков. Мне казалось что уже на 3й день капельниц должно полегчать. Но не легчает.
Доброго времени суток! Вчера на 10 день после окончания кд они начались снова. Так как была суббота и ЖК не работала (да и не особо она мне внушает доверия) я поехала в частную клинику...врач осмотрела меня, сказала, что в принципе это нормально после овуляции и тд. И еще она обнаружила у меня воспаление правого яичника. Диагноз правосторонний оофорит. Лечение: Серрата,неовитам,Са глюконат и стекловидное тело внутримышечно, деклаберл свечи на ночь и капли тазалок. Ничего лишнего нет? Назначение адекватное?
двухсторон. структ. изменения преим. правых придатков. соотв. хр. воспалит. процессу. Тянущие боли.. посоветуйте что нибудь, врач говорит не стоит.. но меня беспокоит.
Лечение: Серрата,неовитам,Са глюконат и стекловидное тело внутримышечно, деклаберл свечи на ночь и капли тазалок. Ничего лишнего нет? Назначение адекватное?
Добрый день, тот же вопрос
И при правостороннем воспалении назначено Азитрокс, Трихопол,Диклоберл. Достаточно ли и,кстати, без результата анализа, на основании УЗИ.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения