Ходили в этот сад,мы недовольны остались,и перевели ребёнка в другой сад,во-первых нет подготовки к школе,мало занимаются,всё время требуют деньги на что именно всегда находят.. Сдали на шторы-ещё будучи в яслях,перешли уже в среднюю группу,а в яслях шторы так и не поменяли(((Далее-сдали деньги на новые покрывала для кроваток-они решили сэкономить,купили ткань-в итоге ткани не хватило пошили меньше размером-не покрывало всю кровать-приехала санстанция,сказала поменять покрывала-не прошли проверку..ну короче много нюансов... Был случай перед какой-то очередной проверкой воспитатели просили родителей принести с дому игрушки,им типа мало групповых,надо показать что сад очень хороший и всё в нём типа есть(где это видано( Был ещё один конфликт-в группе в туалете сняли дверцу (ну кот.закрывают когда детки писяют в кабинке)вот а крючки остались,петли,моя малая сходила по нужде подскользнулась-порвала попу,под копчиком,итог-4 шва(((после решили окончательно менять сад!!!!
Анж,у меня такое чувство что вы рассказываете про другой сад.у нас все деньги которые сдаются тратятся на развитие детей.Постоянно что-то покупается в сад,меняют окна,шкафчики,ремонт делают. я не знаю как в старших группах мы пока в яслях,но я настолько довольна как занимаются с детьми что у меня ребёнок летит в сад с радостью и воспитатели шикарные..вообще после общения с мамами про сады считаю что у нас один из лучших садов в городе. а по поводу игрушек там их столько много что любой другой дет сад позавидовать может
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!