я - главный организатор, да и контролировать люблю и обстоятельства такие
вот очень похожая ситуация, ввиду того, что я пока не работаю - у меня много свободного времени на подготовку, я придумываю все идейки, потом советуюсь с женихом и иногда с обеими мамами, подруга ходила со мной по салонам на первые примерки платья, она у меня одна подруга и уже за мужем, по этому дружкой будет моя сестра, которая приедет со своей семьей из России за пару дней до свадьбы
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua,а я работая на двух работах по ночам придумываю, снится мне уже все это а вчера в машине ехали (любимый меня и подружку на йогу подвозил) так у меня истерика уже - хочу туда, хочу это, а времени катастрофически не хватает, покамест все на бумаге. все записываю! НО макеты на книгу и приглашения уже готовы, осталось только напечатать (благо бесплатно)
У меня главный помощник, это мой БМ. Или я его помощница Уж очень он активно всем занимается, вплоть до выбора платья и прически
С недавнего времени подключилась и моя мама, теперь она наш "официальный представитель" в Запорожье . А то нам ездить из Киева каждый раз было бы слишком накладно.
Уж очень он активно всем занимается, вплоть до выбора платья и прически
Это прекрасно, когда жених и невеста вместе прикладывают все усилия, чтобы у них получилась самая лучшая свадьба Главное умение идти на компромиссы в спортных ситуациях
Проголосовала за жениха. Именно он был моим главным помощником и критиком. Конечно, в начале он не проявлял особого энтузиазма и без нужды на амбразуру не лез , но если требовалось его мнение, всегда приходил на помощь. Образ, правда, я ходила выбирать с мамой, но предварительно узнала, чего хочет жених))) Забыла написать о папе: именно он помогал воплотить все мои рукотворные фантазии. Спасибо ему огромное за терпение и неоспоримую помощь!
Помощники - мои родители и супруг. Супруг помогал морально, критиковал и советовал как лучше сделать, с мамулей выбирали платье и она шила подвязку и подушечку. Ну а папа одобрил выбор платья - за ним было решающее слово.
Моим главным помощником был мой муж! Пусть он и считает что организовывала все я, но во всем с ним советовалась. Но не менее важными помощниками были девочки с форума ! вот они то и вдохновляли на различные идеи, помогали советами, напутствиями. Я считаю что без ЗЖФ, моя свадьба не была бы такой!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Главным моим помощником был конечно же мой муж. Моя поддержка, опора и психологическая скорая помощь Со всем справлялись вместе. Конечно же не менее важный помощник - это мамочка, главная моя поддержка. И конечно же мне очень повезло, что еще до того как мне сделали предложение я была знакома с ЗЖФ, так что я знала где получить множество важной информации и поддержки. Спасибо ЗЖФ
Главными помощниками были моя сестра и свекровь Они очень много делали, Моя мама и муж тоже не отставали, но они как-то помагали морально. Тем более, что незадолго до свадьбы я попала в больницу и просто не могла принимать участие в организации, но всем своим помошникам я доверяла и знала, что все будет на высшем уровне!
svetikar, Неожиданно слышать, что свекровь помощница на свадьбе невестке. Не в вашу сторону камень и не в сторону вашей свекрови, просто так показалось, что в основном привлекают к помощи мам и сестер, подружек и мужа, а свекровь уже в самую последнюю очередь от безвыходной ситуации.
VesnaGirl,это наверно зависит от отношений со свекровью... у меня свекровь замечательная - она мне тоже очень помогала, последнее слово по выбору платья делали обе мамы и чуть позже подъехавший мой папа свекровь договорилась за кафе, выбила там скидку у своих знакомых... у меня наверно мои родители не так помогали как свекровь
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.