Думаю не стоит преуменьшать свои заслуги и просто не забывать о том что вы женщина. Любящий мужчина просто обязан ухаживать за своей женщиной и дарить ей подарки (пусть и не дорогие) и цветы!!! Причем не обязательно и по поводу.... А если уж он есть!! Жена - это не только повариха, уборщица, нянечка, прачка -это в первую очередь любимая женщина! И нет в этом ничего постыдного и меркантильного когда женщина хочет подарок после рождения ребенка!
Мне муж подарила за рождение доченьки золотые серёжки!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
А я сама заказала мужу на рождение ребенка золотые сережки Заботу и внимание он и так дает вдоволь, но с фантазией не у всех в жизни складывается Решила помочь, чтобы потом не было "сама придумала - сама обиделась"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мне подарил золотой перстень, такой большой, что у меня частенько спрашивают: "Это же бижутерия?" И в нём более 100-та беленьких камушков , очень его люблю, но одеваю не часто.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
А я сама заказала мужу на рождение ребенка золотые сережки Заботу и внимание он и так дает вдоволь, но с фантазией не у всех в жизни складывается Решила помочь, чтобы потом не было "сама придумала - сама обиделась"
Кстати очень правильно - многие мужчины так на это все и реагируют.
Я конечно знала, что мужья преподносят подарки на рождение ребенка, но от своего как-то не ждала Я ему не намекала, а то что сам догадается даже и не надеялась. Поэтому было вдвойне приятно получить от него золотой кулончик, да еще и такой красивый и с глубоким смыслом
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
мне муж подарил телефон,какой я заказала заранее. так как мой день рождения был всего через несколько дней после рождения сыночка,то можно сказать,что это и был подарок к рождению сынули