Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 02:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума Правила раздела консультаций

Раздел доступен для незарегистрированных пользователей. Но сообщения Гостей проходят предмодерацию!
Помните, что консультации носят рекомендательный характер и что ни в коем случае не заменят консультацию врача очно!
Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите вернуть мою девушку
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 09:51 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 29 дней

Очки репутации: 5
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вопрос:
Цитата:
Сложилась такая ситуация. В 2011 познакомился я с девушкой. Начались отношения. Полюбил сильно. У нее семья неблагополучная, проблемы в семье с алкоголем и прочее... Ее мать выгнала и из дома, я ее принял. С родителями ссорился. Жила полгода, потом я виноват, маленькие проблемы были, ей надоело, уехала от меня к другому парню в Одессу. Я страдал, изменился, все решил. Она через месяц приезжает, у нас начали завязываться отношения, я снял квартиру, начали жить .. Недавно был конфликт - вывела из себя, достала до такой степени, что я поднял руку на нее и сказал: "Нам надо отдохнуть друг от друга". Она уехала к матери обратно. Я извинялся, сказал, больше этого не будет, приезжал к ней, да ошибку сделал, что часто ездил, и вот она вчера сказала: "Все, я устала от отношений, их не будет". Я не могу ее забыть. Кроме нее нету никого больше. Я ее обеспечивал, баловал, относился пока она у мамы хорошо!! И вчера просто я забрал все вещи, которые я купил. Она гуляла с подружкой ночь у подруги и уехал. Она позвонила, сказала, что это была последняя капля. Она говорит: "Ты можешь быть только другом мне, и не больше"! Она своим подругам даже говорит, он хороший, нормальный, но простить не могу его за то, что поднял руку... И сама признается, что бывает, ведет себя как сук.. и эгоистка !! А вещи забрал, сейчас у нее почти нету теплых вещей, и телефон тоже забрал, чтоб подумала и начала ценить. Напишите, какие и где мои ошибки, и как дальше поступать - идти к психологу она отказывается. Что мне делать? Не хочу ее терять!

Ответ:
Здравствуйте!
То, что Вы делаете по отношению к ней, - это не любовь. Когда Вы забираете у нее теплые вещи, отбираете телефон, Вы не считаетесь с ней, с тем, что ей необходимо, в чем она нуждается.
Вы написали
Цитата:
приезжал к ней, да ошибку сделал, что часто ездил,

Разве может быть ошибкой желание видеть как можно чаще свою любимую, как можно больше времени быть с ней.
Мне кажется, у Вас не сформировано правильное отношение к женщине-партнерше. Вы и ударили ее поэтому. Вы не изменитесь сейчас, - отбирая у нее вещи, Вы продолжаете "гнуть" ту же линию, - манипуляции женщиной, относитесь к ней как к вещи, с которой можно делать все, что заблагорассудится.
Вы ее баловали.. А она Вам ничего в ответ не подарила? Любовь, ласка, нежность, преданность - это не считается?...Это пустое?
Я бы Вам порекомендовала поработать с психологом и изменить себя. Это глубинные вещи и требуют длительной работы над собой. Приходите на прием.

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ]