ты можешь котлеты заранее сделать, заморозить их, а мужу потом останется только отварить их или приготовить на пару
о, это отличнейшная идея! Если морозилка свободна, то можно даже на первое время после роддома наготовить полуфабрикатов (а еще можно сделать какие-то полуфабрикаты на первые блюда: морковку-лук нашинковать, еще какие-то овощи)
У меня после родов был жуткий голод и истощение, но тк наложили швы - сказали пить только чай и бульон. Впервые в жизни мне ТАК хотелось есть, а нельзя было. Мне тот бульончик до одного места был, мучное запретили есть, но я все равно ела хлеб и печенье (хоть немного голод утолила), правда потом пожалела об этом... Мне приносили бульон голубиный с мясом, я первый раз ела ЭТО без чувства брезгливости и с удовольствием А потом уже пюрешка была, Машеньку ела, печеные яблоки, чай пила зеленый. Короче, можно сказать что ниче я не ела в РД
Ела роддомовское. В 4РД даже вкусное было. Чай пила черный (другой не пью) в пакетиках. Крепкий. И хлеб ела и булочки. Но у меня швов не было. А еще мне мама все фрукты (яблоко, абрикосы, сливы, персики, клубнику) тушила в микроволновке и я это ела килограммами! В день примерно литровую кастрюлю, а бывало и больше.
IceQueen, так оно ж вроде и так в желудке-кишечнике "перемалывается" - швы же не на желудке... (я просто первый раз такую рекомендацию встречаю...интересно, реально помогает?...)
Arinka, хоть отварное, хоть тушеное, хоть в духовке... Жареное не желательно. Не из-за стула.
у меня отобрали соки и почти всю еду..какой-то суп оставили.подруга рожала в америке там выбирала из ресторана еду какую хотела и если мало заказывала врачи ругали говорили что питаться нужно всем и много,а на выписку шампанское подарили...во многих странах можно есть всё,ну а у нас всегда всё не как у людей жаль..после роддома ела всё и кормила ребёнка до полутора лет
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Dishka,да ну причем тут у нас все как всегда, выбор за вами- это ведь ваше здоровье, здоровье вашего ребенка и если вы решите есть все - ешьте, просто потом жаловаться не нужно, что со стулом, желудком что-то не так, что что-то ребенка посыпало - т.д. Каждый сам выбирает как ему поступить. Даже при соблюдении диеты после родов и то наверное переживаешь чтоб все нормально было.