_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
это когда, типа с дитем на улицу вышел, чтобы воздухом подышать. Так вот сам дышишь, а ребенку можно чехол до козырька поднять и одеялком завесить "шоб не задувало"
Оййййй.. Это ужасно. Особенно когда реб лежит в овчинном конверте (а там же ж еще человечек тонкий, толстый, парочка штанишек наверное), сверху пледиком флисовым накрыт, потом чехлом для коляски, козырек по самое немогу закрыт, а мама при этом в тонком гольфе и кофточке расстегнутой едет...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Лучше пусть номера крепят, чем коляски одеялами завешивают
Я валяюсь)))
У нас катают малыша с номером, на котором имя и дата рождения. Ассоциация исключительно печальная... Но родителям нравится, а "счастливая мама = счастливый ребенок"
Последний раз редактировалось Lemongrass 24 окт 2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Слава Богу,я такого не видела. Мне не понять. Lemongrass писал(а): Ассоциация исключительно печальная... И я об этом сразу подумала
чет не догоню, какая ассоциация?
У нас в городе видела только одну такую коляску, видимо еще не очень распространилось у нас в городе, не знаю как в других)) А вот в Москве каждая вторая с номером, у меня сестра москвичка ездят с такой коляской, ну их понять можно им с мужем по 20ть лет, и они очень увлекаются машинами, гонками, ну и доцю к этому привлекают с юных лет)))