Стаж курильщика - лет 20. Приняла решение бросить, полезла в интернет способы искать. Наткнулась на блог Николая Перова, пока читала его 4 части способа бросить курить, дважды на перекур сбегала. Дочитала и больше не курила. Уже больше трёх лет прошло. Сны снились, что курю и просыпаясь, такую досаду чувствовала, что не сдержалась, а после облегчение, что это только сон ))) Медитировать правда не стала,терпения нет, заполнила освободившееся время фитнесом :)
LunaYA, тоже снились такие сны после трех лет. Теперь не курю уже больше 5 лет. Даже сны перестали такие сниться. Я, так поняла, дело во времени. Чем дольше не куришь, тем меньше хочется За этот период я отказалась от любого курения - не курю даже кальян и тому прочее. Многие мои знакомые, бросая курить табак, продолжали покуривать кальян. Вскоре все они сорвались. Может, конечно, дело не в этом. Но мне так было проще.
Думаю самая актуальная сейчас вредная привычка для женщин - курение . Я вот сейчас бросаю...надеюсь у семя получится избавится от этой привычки
Избитый, но действенный совет: попробуй, когда хочется курить съесть яблоко или леденцы. Сама не курю, но пара друзей таким вот образом избавились от никотиновой зависимости. Но главное, наверное, это самой захотеть бросить, тогда все получится. Удачи :)
Действительно, это и есть самое главное. Если не хотеть самой бросить курить, то будешь к этому возвращаться ещё не один раз