Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девчёнки,давайте делиться впечатлениями о гадалке Наташе с Нижнеднепровской (гадает на рунах),была у неё недавно, ясно, что человек выучил все по теме:"психологический портрет человека по знаку зодиака" ,но вот ,что больше свего меня задело,на мой вопрос изменял ли когда- нибудь мне мой муж ответила сразу, что, да изменял с сотрудницей по работе в мае или июне этого года.Вот теперь сижу и думаю правда это или совпадение,но действительно в этот момент меня не было в Украине.
У нее была моя подруга и потом ходила я.. Так вот оеа мне и подруге рассказала одно и то же.. И ничего из рассказанного не сбылось.. Подруге сказала,что с ее парнем они не будут вместе.. А они уже третий год вместе живут))) Мне сказала,что с моей подругой мы по жизни будем всегда рядом,а мы пересмтали общатьсч... Человек просто отличный психолог и не более..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Здравствуйте! Я была у нее один раз около года назад! Не сбылось, и этим все сказано! Временные рамки она обозначила ка год! И моя сестра у нее была, и про меня спрашивала, так вот она ей про меня одно сказала, а когда мне гадала совсем другое! Это деньги на ветер! у моей подруги тоже ничего не сбылось!
я ходила к Наташе-раньше-по конкретному вопросу в данный момент происходящей ситуации она очень четко и хорошо все отвечает-на какие то дальние дали загадывать не стоит-и я думаю не стоит спрашивать о амурных делах-на этом фронте у нее у самой было не зашибись-думаю поэтому она в этих вопросах и с клиентами путается. а вообще-гаданье-не понацея. все эти люди-гадающие-не господь бог чтобы решать нашу судьбу. я нервничала-у меня была "ах какая любовь". оглядываясь назад-я понимаю что все эти гадания-ерунда-надо получше прислушиваться к себе сильно переживаешь-сходи в церковь-есть очень много хороших молитв-меня лично успакаивает-а когда голова светлая-и ситуация видится подругому-и решения принимаешь правильные.
Девчёнки,давайте делиться впечатлениями о гадалке Наташе с Нижнеднепровской (гадает на рунах),была у неё недавно, ясно, что человек выучил все по теме:"психологический портрет человека по знаку зодиака" ,но вот ,что больше свего меня задело,на мой вопрос изменял ли когда- нибудь мне мой муж ответила сразу, что, да изменял с сотрудницей по работе в мае или июне этого года.Вот теперь сижу и думаю правда это или совпадение,но действительно в этот момент меня не было в Украине.
прости-конечно-а зачем ты ей этот вопрос вообще задавала?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Ну и тут я могу поделиться, хотя уже половины нагаданного не помню, была у нее в конце августа...И я и подруга моя. Значит- ни-фи-га! Меня охарактеризовала замечательно!!! Все в точку. Говорила, что в течении полугода встречу судьбу....Как бы уже сроки прошли- тишина. Сказала, что нужно сделать, что бы быстрее встретить судьбу- пойти в церковь...и т.д. Я все сделала- ноль! Увидила проблемы судебного характера. Сказала, что нужно сделать, что бы быстрее разрешились: пойти в церковь...и.д.Все сделала- Ноль! До сих пор судимся. Хотела написать отзыв о ней ранее, но темы не нашла( хотя, 2 года назад была точно)...Поэтому, что-то и не помню....Но вывод- больше не пойду. 200 грн жальче)))
И я могу оставить впечатления ! Я была у нее года два назад,что я хочу сказать ни чего абсолютно не сбылось ,и то что я тут на форуме прочитала тоже самое говорилось и мне.Через время моя подруга пошла к ней ,и было смешно слышать от подруги -все идентично совпало со мною . Реально было жалко денег (тогда это было 100 грн.)
Всем привет! :) Девушки, о любой видящей, гадалке иже.. говорят разные противоречивые вещи. Я была на приеме у Натальи, и хорошо понимаю, что она видящая!! Она мне рассказала о вещах, о которых я и не планировала с ней обсуждать, в частности проговорила о здоровье.. дала дельные советы, и предупредила о том, где нужно быть осторожной. Что она видит.. Как и каждому видящему человеку, ей открыта возможно не вся информация, и более того она Вам сказать не может. Как сказала одна из барышень тут, Наталья не Господь бог! И она не решает ни чьи судьбы и не меняет их. Она все лишь дает информацию. А эта информацию дает нам задачу, которую каждый пытается решить по своему, и зачастую действует не так, как запланировал ранее. И тем самым человек уже самостоятельно меняет свою судьбу. Что касается временных рамок.. Сейчас все процессы на земле ускоряются, и возможно то, что предполагалось произойдет через год, случится уже через несколько месяцев.
При всем своем недоверии, люди ищут ответы на свои вопросы и вновь и вновь обращаются к такого рода помощникам. Так что идти или не идти, каждый решает сам, так же как и сам же меняет свою судьбу :)
Если Вы не справляетесь со своими проблемами самостоятельно, всегда имеет смысл обращаться к таким людям, но нужно понимать, что они не волшебники и по взмаху волшебной палочкой ваша жизнь не изменится. Волшебная палочка только в ваших руках! Хотите изменить мир, - Измените себя! И мир непременно изменится! Всем удачи любви и счастья!я
Я была у нее вчера. у меня было два важных вопроса. в принципе она мне все сказала правду про мое здоровье. охарактеризовала мужчину моего. его характер и наши отношения.. много казала за мое эмоциональное состояние. про настоящее все в точку. но а там на будущее не знаю.. мне ее советовала она знакомая. говорит она очень помогает и всегда говорит правду. не знаю.у каждого свое и я думаю что одна гадалка не подходит всем на свете. у всех индивидуально..
ВИКТОРИЯ12,ну настоящее Вы ведь и так знаете сами? А будущее.. Отпишетесь через время, интересно даже..
конечно знаю, но она ни единого вопроса не задавала сама все сказала как и есть... по тому что говорят правду или нет про настоящее иногда можно делать выводы что она говорит про будущее. просто есть гадалки которые вообще не в попад говорят про настоящее. соответственно и про будущее тоже доверять не стоит.. отпишусь конечно, но это все ожидается в течении этого года по ее словам так что надо только ждать..