Вообще-то, это птица Гамаюн, она вещает будущее. Клип повеселил, и "рашен-ламбашен" и умопомрачительная компьютеро-графичная коса, и талия, на скутере. Оля после двух деток очень даже хороша , но я всё равно смотрю на Ромку Дмитрика, с голым торсом, танцующего с ней ламбаду, с бородой и в кепке.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Я Полякову обожаю Раньше терпеть не могла, думала вот дурочка, но посмотрев несколько документальных передач про нее мнение кардинально поменялось . Мне ее песни настроение поднимают , особенно "Шлепки" обожаю.
Этот клипец тоже ничего, коса на водном мотоцикле впечатляет
.возникает вопрос - а может она только прикидывается, что прикидывается?
Человек может притвориться обезьяной, а вот обезьяна человеком - нет.(не помню где, недавно услышала). Вот Камалии и притворятся не нужно, там сразу все видно. Ни одной песни не помню - зато певица!!!
В это воскресенье переключила на "Как две капли" и попала как раз на Олю Полякову . Копировала Киркорова, так он сам был шоке, снимал все на свой телефон(или что у него там), а потом расхваливал Олю ! И даже пообещал сделать римэйк на "Шлепки" .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))