Не нашла подобной темы, поэтому пишу здесь. Столкнулась со вторым ребенком с тем, что садик далековато находится, пешком с ребенком будем идти до обеда, транспорт не идет, а нам сказали приходить исключительно до 8-ми, следовательно неизбежно использование коляски. Кто сталкивался с таким? Как потом обратно - с пустой коляской или в садиках разрешают оставлять?
У нас видела, что оставляли коляски, я бы пристегивала, если оставляла бы, мало ли что
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Я оставляю на улице возле входа, ничем не пристегиваю , есть еще пару мамочек, которые также оставляют. В прошлом году у старшей в яслях были малыши, что ездили на колясках, так мамочки тоже оставляли на улице и ничем не пристегивали, все на месте, за год ничего не пропало.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
видела в саду на бородинском, в павильонах оставляют мамочки. И коляски-трости и велосипеды с ручкой Но это в яслях, где территория ясельной группы дополнительным маленьким заборчиком ограждена.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у нас одна мамочка возит в коляске в сад - насколько я понимаю, то живут они далековато, вот и экономит деньги и время коляску забирает с собой, хотя предбанник/коридор перед раздевалкой у нас достаточно большие
У нас нельзя оставлять, так что только забирать, увы. Тоже сад далековато для маленьких ножек, но зато рядом со школой старшего ребенка. Но из-за того, что нельзя коляску оставлять, нельзя чтоб ребенок в сад отвозил.