Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
мне на днях рассказали об одной женщине, живет на верхней хортице, может ходил или слышал про нее, напишите![/quote] на верхней хортице есть одна женщина, очевидно, ты ее и имеешь в виду. Галина Павловна. Обращались когда не могли очень долго продать машину, после нее продали на следующий день. Моя сестра к ней ездила снимать венец безбрачия.
К слову скажу что внешний вид ее меня просто убил. В драных колготах, грязном непонятном платье-халате, не расчесанные волосы и лицо опухшее как у алкашки. При это в "комнате" где она принимает не убрано, ободранные обои и как всегда куча собак.
ksunja,
Цитата:
Полностью с Вами согласна, к таким ходить - себя не уважать
да, в пристройке. У нее есть мопс, который бегает везде и дворняга, которая сидит возле калитки. Она в возрасте, черные волосы, полноватая, вся в золоте.Ранее брала 70 грн , а теперь 100. Не гадает , а просто рассказывает, когда держит тебя за руку. К ней нужно идти с буханкой хлеба и 1.5 литрами воды. Видит порчу и т.д. и изб
ее зовут Людмила мне очень помогла, и еще знаю человек 5 которым правду сказала, но вот подруге и одной знакомой несбылось, а на примере своей семьи очень даже!
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
странно а я была у како то тоже там же ул.Шмидта кажется так на карты кидала))т я была без воды и хлеба т.к не знала и она ничего не говорила..ноя была лет 8 назад
с водой и хлебом принимает на Коминтерна, Людмила куда 76 едет, там во дворе ель, а киоски там на каждом поворете.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я часто ездила на 76, и слыхала от водителей, что по коминтерна есть 2 гадалки одна Людмила, а другая Галина или Татьяна, он еще смеялся что все в эту местность в ним ездят!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
там либо местные ездят либо молодые девушки, которые ищут глазами то ель, то киосок, улица длинная а нумерации невидно, там только елей-2, а киосков наверное с десяток!
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Я у нее была много лет назад мне она не понравилась. Мне не помогла- когда я у нее спрашивала почему нет детей и поможет ли она -сказала увидишь потом. Ничего не случилось.А свои деньги она потребовала,у меня еле на проезд хватило. Ее это не волновало - главное за 5 минут получить свои 50 грн.. И принимала в грязной комнате, неопрятная, будто из огорода вышла. После нее я долго не хотела к таким обращаться.Я бы не советовала ее. А помогла мне Людмила с Песков.Кстати и моей подруге забеременеть-после 3 сеансов.И таксы у нее нет. Теперь у меня и подруги 2 детей. А никто не мог помочь до этого: ни медицина, ни знахари.
Иногда такое чувство (почитав в каждой теме как один чел. просит телефоны всех гадалок) что у некоторых либо коллекции либо маоафон,но в таких ситуациях оббежать всех "бабок" в городе .... либо хотят услышать то что хотят слышать....
Смотря для каких целей искать, для подсказки решения вопроса это одно, а искать для того что б за тебя решили проблему,совсем другое!главное понимать для чего конкретно ты идешь!и правильно понимать и уметь слышать о том что тебе говорят, а вот такие зебеги по всем....