SANA_S, ох, как хорошо, что есть вот такой вот форум)) Сложно "начинающей" мамочке разобраться в таких вопросах. Как почитаю.. Вообще себя чувствую деревней Столько всего неизвестного, непонятного... Я раньше и не слышала таких слов как "изософт", "термообувь", "термобелье", "термоноски". А сколько фирм-производителей!!! КОшмар
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
SANA_S, ох, как хорошо, что есть вот такой вот форум)) Сложно "начинающей" мамочке разобраться в таких вопросах. Как почитаю.. Вообще себя чувствую деревней Столько всего неизвестного, непонятного... Я раньше и не слышала таких слов как "изософт", "термообувь", "термобелье", "термоноски". А сколько фирм-производителей!!! КОшмар
Я тоже раньше не знала. Зато сейчас выбор есть, не то что раньше. Но как то жили
Девочки,а есть сейчас где-то интересные распродажи по термобелью для детей и взрослых??? Или сейчас сезон и распродаж ждать не надо?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
да, есть такое... просто говорят что производитель хороший. Еще хорошее белье айсбрейкер из шерсти. А есть менее известные марки, там дешевле конечно. Ну, в этом надо разбираться )
Irishka M, мне кажется что вам еще рановато покупать термик, ребенок должен активно двигаться чтбы термобелье работало, а если лежать/сидеть ребенку будет холодно. Основная функция термиков - это выведение влаги (пота) и поэтому мы в термиказ не мерзнем. А у ребенка при лежании/сидении не будет пота и выводить нечего. Термобелье не греет
У ребёнка прохладные ноги даже в хб колготах Mothercare+шерстяные носки. Что я делаю не так? Термоколготы решат проблему? Да-да, я знаю что прохладные ноги не означают, что ему холодно, но меня напрягает
Lemongrass, я пробовала одевать на босую ногу махровый носок (читала об этом), а потом поверх колготы обычные. но это вариант, если с мамой на прогулку, в сад, конечно, не оденешь. тогда ножка была теплой.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.