Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как ходить в туалет в свадебном платье?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 11:17 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Перед днем свадьбы невеста должна продумать все до мелочей, и даже вопрос “Как ходить в туалет в свадебном платье?”, не должен остаться незамеченным. Со стороны, конечно, такой вопрос может показаться глупым и смешным, но не подумав об этом заранее, в день свадьбы вы можете столкнуться с настоящей проблемой.

Цитата:
Как ходить в туалет в свадебном платье?

Конечно, ответ на этот деликатный вопрос во многом будет зависеть от того, какое платье вы выбрали. Если это короткое свадебное платье, то волноваться вам не о чем. Проблем не будет и со свадебным платьем-трансформером, вам нужно будет всего лишь отстегнуть длинную юбку, и вы останетесь в коротком наряде. В греческом свадебном платье (в стиле “ампир”) сходить в туалет уже будет сложнее, но совершенно не проблематично. А вот если у вас будет длинное платье А-силуэта или в стиле “Принцесса”, то в этом случае вам, возможно, понадобится помощь мамы, свидетельницы или подруг. Все будет зависеть от того, сколько у вас будет подъюбников, колец на кринолине и будет ли шлейф. Проблематичнее всего сходить в туалет в свадебном платье в стиле “Русалка” (“Рыбка”), так как большинство таких моделей настолько сильно облегают фигуру, что приподнять платье не удастся, придется, в лучшем случае, расшнуровать корсет, а в худшем и вовсе снять. Кстати, в таком случае вашим подругам обязательно следует прочитать статью “Как затянуть корсет на свадебном платье?”, чтобы каждая могла вам прийти на помощь.

При подготовке к свадьбе обязательно продумайте маршрут прогулки так, чтобы на вашем пути были места с туалетами. Большинство кафе и ресторанов никогда не откажут невесте в такой деликатной проблеме. В каждом ЗАГСе обязательно должен быть туалет, поэтому перед свадебной прогулкой, лучше туда заглянуть, так как вы можете быть уверены в его чистоте, чего нельзя сказать об общественных туалетах.

Выбирая кафе или ресторан для свадьбы не стесняйтесь попросить показать вам туалет. Обратите внимание на то, чтобы там было чисто, а кабинка не была слишком узкой (если у вас будет пышное свадебное платье), также важно учесть то, как расположен унитаз: на полу или же надо подняться по ступенькам (во втором случае помощь подруг будет просто необходима).

Если вы стесняетесь обратиться за помощью в таком вопросе, просто представьте ситуацию, что вы не справились самостоятельно, упали и испачкались. Согласитесь, картина получается совсем не праздничная. Поэтому в любом случае мама или свидетельница должны вам помочь. Количество помощников будет зависеть от того, насколько у вас пышное платье и не будет ли мешать фата или шлейф.

Если вы решили решить этот вопрос без помощи подруг, то помните, что юбку нужно поднять так, чтобы она была перед вами, а сзади не осталось никаких свисающих деталей (например, ленты, шлейфа или фаты). Если у вас модель с кринолином, то многое будет зависеть от его материала. Мягкий кринолин очень просто принимает нужную форму и вы можете легко сложить его “восьмеркой” (это самый удобный вариант, чтобы приподнять платье с кринолином). Если же кольца кринолина не гнутся, то нужно будет их приподнять вместе с платьем. Такой вариант очень неудобен, особенно если кабинка туалета слишком маленькая.

Если вы учтете эти маленькие подсказки, то после свадьбы вы сами удивитесь, насколько все было просто, и вам вовсе необязательно было переживать из-за того, что вы не знаете как ходить в туалет в свадебном платье. Главное, чтобы рядом с вами были подруги, которые готовы прийти на помощь.

Источник: http://www.liveinternet.ru/users/791154/post229137947

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Невеста...Платье...И туалет...
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 15:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Платье у меня было очень пышное. Сколько раз и все такое не помню тоже )))))
Один раз помог жених - причем помощь была в том,чтоб отогнать всех желающих помочь - это еще дома было crazy
Потом уже в кафе помогали подружки и то, это было в форме - запихнуть меня и платье в узкую дверку туалета.
А так все было просто - кольца под платьем дают возможность собрать его как только тебе захочется - glas-

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 23:14 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Я очень переживала за туалет. Особенно боялась, что захочется на природе. Именно поэтому я запомнила (из-за неоправданного страха -D ), что в течении дня в дамскую комнату наведалась только три раза, из них только один раз в платье, еще дома. Спасибо дружке, что помогла, т.к. к платью я тогда еще не привыкла

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 23:16 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
goluboglazka, Я больше боялась на природе и на банкете - боялась, что там будет грязно и я испачкаю платье сильно. Но зря переживала, была большая пространная комната, чисто, было где разгуляться с сестрой вместе ha-ha2

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 01:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 23 дня
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Моя подружка венчалась в Форосской церкви. Когда дело дошло до туалета, оказалось что вместо цивильной дамской комнаты нам предстоит посетить сколоченную из досок будку в зарослях на краю скалы -D платье пришлось снять полностью со всеми шнуровками и подъюбником, а после снова надеть :vaco: повеселились вобщем)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 10:32 
Капризный бесенок
Цитата

Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)

Fragolina, Ага, я была буквально в конце сентября в Форосской церкви и рассматривала ее для венчания, и тоже обратила внимание на этот мега туалет. Внутри конечно, более менее цивильно, я ожидала худшего, но если приспичит, то я бы со своим платьем туда тоже не влезла :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 22:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Я как-то дискомфорта не ощутила особого :dntknow: В туалет понятное дело после дома сходила только на банкете, и там всего 2 раза, хотя на работе бегаю каждый час crazy Дружка помогла мне придержать его с кольцами, чтоб не выпачкать. Ну а дома я прекрасно утром сходила сама, хоть и у родителей очень он маленький

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 15:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 14 дней
Семья: замужем
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 219
Я в день свадьбы совсем забыла про туалет (наверно на нервной почве :nails: ), фуршет, закс, хортица…. и только в театральном дружка сама меня запихнула в эту комнату.
Со своим платьем справлялась сама, хоть оно у меня было пышное, кольца вверх и делов то ;) .

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013 00:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: муж Саша
Детки: Алешка и Юляшка :)
Медали: 43
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (4) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Умники и умницы (2) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Вязальная игра (2) Marvel movies (2) Новогоднее настроение (1)
Ресайклинг (1) Скарби осені (1) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Летний фотоконкурс (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)
Марафон английского (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 443
А у меня были эти дни, но как то дискомфорта не ощутила :-) . Платье не огромное, днем бегала в нем с кольцами, вечером - без них. Днем мне дружка помогла в ЗАГСе а потом даже и не помню, короче проблему не составила. Спасибо дружке - помогла принять душ, который в такую жару был просто не обходим! А в кафе без колец, очень было удобно. Платье "трапеция" не вызывало дискомфорт. ;)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 01:04 
Леди Совершенство
Цитата

VesnaGirl, мы были в Форосе 5 лет тому назад. Видимо ничего не изменилось с тех пор ehh

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 01:10 
Капризный бесенок
Цитата

Fragolina, Так а чему там меняться? Наверное нечему - ну единственное, не знаю, как раньше было - поставлена кабинка и там сидит тетя принимает оплату за вход в кабинку чудодейственную - 2 гривны. А так, может из-за наплыва туристов - перед нами было много бусов с группами туристов - ароматы не из приятных, и грязновато.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 01:22 
Леди Совершенство
Цитата

VesnaGirl, если тётя сидит и кабинка есть, то это уже неслыханный прогресс))) когда мы там были, буквально, будка из досок со щелями, а-ля сельский туалет в огороде -fuu-

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 01:29 
Капризный бесенок
Цитата

Fragolina, Нет, ну не так все запущено, но все же нормальная и адекватная невеста (сужу исключительно по себе), не рискнет зайти в такое заведение в свадебном наряде. Но повторюсь же, быть может нам так повезло что много групп было, и просто не успели там убрать, потому как когда я ходила, то бабуля эта убежала даже не взяв две гривны куда то с ведром и веником -D

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014 21:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 18 дней

Очки репутации: 37
Девочки, а вот в санатории ДСС или лагерь Чайка на хортице, есть туалеты?пускают? реально в них запихнуться в пышноватом платье? ehh

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014 21:41 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
Таких благ, к сожалению, нет. ДСС - это заводской санаторий, где просто разрешают за оплату попасть на территорию, в здание зайти сложновато. Чайка - заброшенный п/л, туалетов там нет вообще. В Запорожье общественные туалеты, по-моему, занесены в Красную Книгу:)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014 22:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 18 дней

Очки репутации: 37
Спасибо Виктория :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.