Фамилию не знаю Но фитнесс у нее только на 20:00, а до этого на 18 и 19 часов пилатес.
Цвятка писал(а):
Jul2010, на какое время фитнес в "Реале"? можете в личку контакты кинуть? и как зал, хорошо проветриваемый, не душно?
К тренеру Юле только на 20:00. Возможно есть еще тренера и у них на другое время.. Зал побольше чем в Трапеции. Проветривается, уже висят кондиционеры это я пишу прото наш зал, потоу что их там 3 вроде... Если становится душно, открываем дверь, зал находится в таком месте. что никого рядом нет, я имею ввиду тренажеры и другие посетители, так что никто к нам не заглядывает. Это я сравниваю с Трапецией
Цвятка писал(а):
Девчонки, а кто-то ходит сейчас в Трапецию на фитнес? Какие там тренера? Зал так и остался маленький или расширили?
Когда в феврале ходила туда, зал бул ужаснейший! Весь инвентарь старый, вонючий, ковровое покрытие вечно грязное.. брр.. В сравнении с этим, реал просто сказка!
Девчоночки, пишите мне сразу в личку, т.к. в темку редко захожу!
Может есть какие то новости о клубе Реал? Кто то сейчас ходит туда? Я недавно заехала туда с четкой решимостью куда то записаться купить абонемент - фитнес или йога, но администратор проявила полное безразличие Я спортсменка еще та, уже забыла что и как, поэтому было несколько вопросов, на что мне сказали смотреть расписание на стенде. Может просто не вовремя попала, что на меня не было времени, но так и не записалась
Может кто подскажет, какие там раздевалки (нормально ли обеспечивается сохранность вещей, на какое время вечером лучше ходить, чтоб народу не так много было, в какой зал лучше? Буду признательна
Margowa, у тебя завышенные ожидания от клубов. На расслабоне там все, это обычное дело, включая человека на ресепшене, и никто твои вещи стеречь не будет. Так что да, приходишь, сама разбираешься и тянешь за язык.
nota, Да не особо завышенные, просто я как в таковых клубах никогда и не была, поэтому я туда зашла и сразу потерялась, начала расспрашивать администратора, а меня отправили стенд смотреть. И вообще с таким видом "Что вам всем надо". А что стенд, ну там расписание и все.... Причем на рецепшене стояло человека 3 и все были заняты трынденьем друг с другом Выше девочки писали наоборот, что все вежливые - все супер, поэтому, получается какая то нестыковка. Или они уже с весны набрали клиентуру и теперь на новых клиентов им наплевать
А насчет вещей мне важно т.к., понятное дело, буду ехать с работы, с собой документы и прочие важные вещи, интересно, насколько в раздевалке вещи в сохранности, или можно вернуться с тренировке и окажется, что с твоей сумкой и на твоей машине уже кто то уехал
Margowa, ну я ж тебе говорю это норма, вообще в клубах в целом. Особого обслуживания и внимания никогда не видела. В раздевалках за вещами никто специально не следит и не будет этого делать. Обычно шкафчики с ключами, ттт, никогда ничего не пропадало. Я понимаю тебе важно, но им как бэ.. пофиг И еще обычно об этом пофиг висит объявление )) что они не несут ответственность. Вежливые... хамить пожалуй не будут, конечно )) скорее равнодушные.
nota, Понятно, видимо, у меня действительно были завышенные ожидания, раз везде так.
nota писал(а):
Обычно шкафчики с ключами, ттт, никогда ничего не пропадало.
Я последний раз была на фитнесе еще в университете, на занятиях, которые засчитывались вместо похода на физ-ру , Понятно, ни о каких шкафчиках с ключом там речи не было, так что шкафчик с ключом это уже хорошо
Короче, видно какой я спортсмен, но надо ж когда то начинать.
Margowa, ну да ты просто не парься особенно по поводу внимания/сервиса, ждать не стоит. Все на своей волне, видимо на ресепшен воздушно-капельным путем передается тоже Разве что по вечерам возможно будет много людей, да не возможно а наверняка. Не совсем это удобно, и по поводу вещей лишние переживания. Одно дело когда в зале до пяти человек рано утром, и раздевалки свободные, никто не ходит лишний, а другое когда вечером, зал может быть забит. Правда и плюс есть, не полазишь особо по шкафчикам.
Девочки, случайно нашла сайт Реала. Может кому-то это будет интересным) там указано все вплоть до цен. Сама вот планирую начать ходить к ним на фитнес или в тренажерку) А то в нашем Адреналине жутко разочаровалась (совершенно непонятно, на кой там нужны тренера,если со своей задачей они справляются на два с минусом)
Предупреждение
Запрещены ссылки на запорожские сайты (кроме ссылок на сайты гос. учреждений)