Девочки, помогите советом. На днях стала жертвой неудачной стрижки. Настолько неудачной и короткой, что я не знаю, как с этим жить. Посоветуйте, как побыстрее отрастить волосы. Маски, масла.. Все что угодно. Лишь бы поскорее отросло это безобразие
Девочки, помогите советом. На днях стала жертвой неудачной стрижки. Настолько неудачной и короткой, что я не знаю, как с этим жить. Посоветуйте, как побыстрее отрастить волосы. Маски, масла.. Все что угодно. Лишь бы поскорее отросло это безобразие
ну попробуйте греющие средства, перцовку, например. я сама ее делаю, водка+красный перец, настоять несколько дней. купите корень лопуха, делайте отвар и втирайте в корни, 1 ст ложка корней+стакан воды, проварить на маленьком огне.
из натуральных. горчичный порошок, или перцовка. сушит - это да! но ты же не будешь делать её каждый день. раз в недельку и не держать долго. максимум мин. 40, если сильно печет-смывай. должно припекать, но терпимо на счет корня лопуха.не знаю . я полощу волосы им-какого-то сильного роста не замечают-растут как обычно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
когда делают маску из перцовки или горчицы, важно наносить на кожу головы. а на волосы по всей длине нужно нанести масло например репейное, так масло защитит волосы от пересушивания
хороший активатор-никотиновая кислота. отзывы-в инете-супер! недорогая, не нужно ходить пол-дня в маске, просто после мытья, на корни нанесли, втерла и вуаля волосы растут супер
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Olivka, да ты что не знаю, я пользовалась одно время. одну ампулку-больше не надо странно, наверное, индивидуальная реакция у тебя. жаль, конечно, штука хорошая
Ксеничка, втирать после мытья, на чистые волосы. разламываешь ампулку, ну можешь в шприц набрать, а потом сняв иголку просто шприцом выдавливать на корни. делаешь пробор и туда втираешь. я прям пальцами втираю. выливаю никотинку в какую-то маленькую емкость-палец мокаю и втираю. в общем-ничего сложного. как удобнее-таки делаю. главное-на чистые волосы и в корни-по пробору как часто-я после каждого мытья втираю. но думаю. можно и чаще. главное, не на грязные волосы. если моешь раз в 2 дня-то после каждого мытья думаю будет достаточно
Зажигалка, Ооо, Лиль, спасибо Хотела начать делать маски с настойкой красного перца (говорят очень эффективная), но наткнулась на информацию, что блондинкам не рекомендуется Попробую никотиновую кислоту. она ж в аптеке продается?
Хотела начать делать маски с настойкой красного перца (говорят очень эффективная), но наткнулась на информацию, что блондинкам не рекомендуется Попробую никотиновую кислоту. она ж в аптеке продается?
я тоже блондинка маски с красным перцем-делала пару раз. и с горчицей делала. но здесь просто проще и быстрее. да и удобнее. втер и забыл. смывать не надо да, продается в аптеке главное, скажи в ампулах, никотинка бывает и в таблетках