Я вот им заинтересовалась. Но блин: для Бабурки такие тренеровки интересные, а на Космосе вечером какие-то силовые.... Мне такое нельзя. Мне бы танцы с элементами фитнеса или восточные... Сижу расстраиваюсь... Вообще ничего путнего на Космосе нет.
Я в этом клубе занимаюсь уже почти 8 месяцев. Мне очень нравится. Есть возможность попробовать разные направления фитнеса, попробовать тренероваться у разных тренеров и выбрать для себя близкое и и комфортное направление фитнеса. Можно попробовать разово оплачивать, не связывая себя абонементом. Атмосфера в клубе дружелюбная и во всем чувствуется профессиональный подход хозяев, сделано все не абы как. Инвентарь спортивный хороший и пополняется, а значит и расширяется диапазон занятий. Не буду писать о своем выборе и предпочтениях, каждый выбирает для себя. Очень рекомендую!
карамелька, спасибо вам за отзыв. А вы на Космосе занимаетесь или на Бабурке?
Конечно же на Бабурке, насколько я знаю, на Космосе клуб только открылся. Я просматривала расписание на Космосе, есть знакомые фамилии тренеров, которые пользуются большим спросом в клубе на Бабурке. Это любимая мной Анастасия еще Елена Сарбеева, Перевязкина Елена.
Я пришла в этот клуб после Фит Кёрвса (раньше особо и заниматься-то было негде)- труднова-то мне было привыкнуть и подготовка оказалась совсем слабая, к сожалению. А теперь у меня совсем другое тело, я подтянулась, у меня неплохая растяжка, подкачалась, стала более выносливой, похудела немного(у меня почти нет лишних кг). Занимаюсь постоянно 2-3 раза в неделю (как позволяет работа) и тем не менне эффект есть. Самое главное заниматься постоянно не прерывая занятия. Конечно бывают болезни и поездки на море. Всем удачи! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет с выбором.
Я ходила на несколько занятий на Космосе. И понравилось, и нет... Пробовала йогу, хотела попробовать пилатес и Зумбу, но почему-то расписание у них еще часто меняется, а они не предупреждают записаных я хотела именно на Зумбу, пришла на занятие, а мне говорят замена - будет растяжка а я детей няне поручила, расписание свое сместила ради танцулек - неприятно. Но будем надеяться, что все у них устаканится и будет тогда на космосе отличный фитнес-клуб. А так помещение хорошее - чистенько, светло и места много. Самое классное то, что можно пробовать разные виды тренировок, а еще они вроде бы днем откроют фитнес мамо-детский, чтоб всем вместе заниматься!!
Я ходила на несколько занятий на Космосе. И понравилось, и нет... Пробовала йогу, хотела попробовать пилатес и Зумбу, но почему-то расписание у них еще часто меняется, а они не предупреждают записаных я хотела именно на Зумбу, пришла на занятие, а мне говорят замена - будет растяжка а я детей няне поручила, расписание свое сместила ради танцулек - неприятно.
У меня тоже было подобное. Записалась на джампинг(одно время все на него ломились и тренировки были по 4-5 раз в день) Ну, и я туда же... Пришла. а говорят, что запись не действительна и по кол-ву человек набирают группу на данное время. я оказалась последней... успела. Неприятно, дела отложила, бежала успеть и была спокойна. что место на тренировке гарантировано. Все обошлось. Но джампинг мне так не понравился, это совсем не мое!!!! Я даже полтренировки не позанималась... Плохо одно, у каждого тренера свой стиль, многие ходят к определенному тренеру, а когда их нет и долго нет - заменяют, приходится занимать с др. тренером, даже привыкать не хочется к др. стилю тренировок.
Просто не мое это... Прыжки на маленьком батуте не так просто делать оказалось, тем более, что прыгать нужно под команды, то на одной ножке, то скрестно и т.д. Все это в очень большом темпе. Я достаточно подвижный человек и лишнего веса у меня нет практически(ну, может 2-3 кг) и мне было очень тяжело, тяжело дышать и серцебиение сильное. (Я не курю и не пью) Зачем себя насиловать, пользы от такаго фитнеса для себя я не увидела. тем более. что мне уже за 40. Здоровье и поберечь не мешает. Попробовать очень сильно хотела и всем советую попробовать разок.
а я только собираюсь ходить на бабурке , долго доставала девочку и вот,что привлекает именно меня : - вменяемая стоимость - красивое продуманное помещение - гибкий график - возможность менять направления тренировок - 2 занятия замораживается и переносится ,если пропустила - есть шикарная детская комната и! услуги няни всего за 10 грн в час
вот порешаю дела свои и поскачу туда на пилатес )))