Leli4ka Долго ли выбирали имя малышу? Федор довольно редкое на сегодняшний день имя, назвали в честь кого-то? уверена, что ты писала ооб этом, но я не могу найти
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Манана,Поначалу относилась предвзято, даже где-то на неё жаловалась А сейчас я ей во многом благодарна, люблю и уважаю Кактуся,Скорее вспыльчивая, но в конфликты стараюсь не вступать, разве что сильно зацепят Mira o Cet,Имя не выбирали, как папа сказал, так и назвали Точнее, мы еще только начинали встречаться, он говорил, что если вдруг будет мальчик, то Федор, а если девочка -Наташа, я тогда только посмеялась
Федор у нас не Михалыч, а Тимурыч:) - Чтобы ты хотела, чтоб я подарила Федюне на годик? - ты никогда мужа не ревновала к его первой жене? -представь свою жизнь через 10 лет (плагиат, но мне так понравился этот вопрос) - как бы ты охарактеризовала своего первого мужчину? - как по твоему насколько я в живом общении с тобой отличаюсь от меня в форуме?
Mira o Cet,Не. Мужу сказала, насчет девочки буду спорить . У него просто Наташа ассоциируется с первой и второй любовью, он даже крыску Наташей называл А мне не нравится, будет либо Настюша, либо Поля, еще не придумала Яркое воспоминание, когда мама забрала меня в Москву. Я в детстве большую часть времени жила с бабушкой, а мама работала в Москве. И вот пошли мы в зоопарк Столько счастья до рождения я ребенка не испытывала
Цитата:
а что делал Федор Михалыч в это время?
Был со мной, на кухне, на балконе) Он эдакий хвостик, куда я, туда и он, а особенно если у мамы в руках ведро, в которое так и хочется залезть
Цитата:
- Чтобы ты хотела, чтоб я подарила Федюне на годик?
оо..можно этот вопрос повиснет в воздухе? а то у меня с подарками всегда туго ну нет блин у меня фантазии а если и скажу, то боюсь подумают - ну нифига ж себе попросила
Цитата:
- ты никогда мужа не ревновала к его первой жене?
Ревновала, еще и как Ты что, это ж теперь моё Он поначалу часто ездил к ребенку, каждые выходные, потом когда она позвонит. Еще она любила отпускать всякие штучки, вроде язвительных комментариев к нашим фото вконтакте/одноклассниках. Но потом попустило, муж стал все реже и реже туда звонить и ездить Сейчас ездит, если позвонит и надо что-то ребенку купить
Цитата:
-представь свою жизнь через 10 лет (плагиат, но мне так понравился этот вопрос)
трудно, но попробую. Федюнчик ходит в школу, младшенькая в садик У меня свой маленький ресторанчик (в будущем сеть), муж на хорошо оплачиваемой перспективной должности (может комдир )Переехали из нашей хрущевки в трехкомнатную, сделали ремонт, как я хотела. Жизнь налажена, летом - Крым, Турция, зимой - Карпаты
Цитата:
- как бы ты охарактеризовала своего первого мужчину?
ой, это был мой бывший учитель физ-ры накачанный, симпатичный но гулящий
Цитата:
- как по твоему насколько я в живом общении с тобой отличаюсь от меня в форуме?
В жизни ты интересней и не такая кусючая
Цитата:
у тебя есть родные братья или сестры?
неа, я в семье одна. Хотя всегда просила маму о братике
ой, это был мой бывший учитель физ-ры накачанный, симпатичный но гулящий
аааааааааааааа держите меня, я валяюсь... я думала такое только в эротических рассказах бывает....загорелый мускулистый учитель физры и его выпускница просто бомба