Девочки, кто хотел бы прийти на митинг, утчняю инфу
Цитата:
Для тех, кто забыл место и время встречи, напоминаю: завтра, 30 октября, с 9.00 продолжается сбор подписей под Обращением к депутатам горсовета возле часов на бул. Шевченко, а в 10.00 – митинг у здания мэрии, зарегистрированный несколькими общественными организациями. И не забудьте про белый элемент в одежде!
Девочки, кто хотел бы прийти на митинг, утчняю инфу. простите, что дублирую.
Цитата:
Для тех, кто забыл место и время встречи, напоминаю: завтра, 30 октября, с 9.00 продолжается сбор подписей под Обращением к депутатам горсовета возле часов на бул. Шевченко, а в 10.00 – митинг у здания мэрии, зарегистрированный несколькими общественными организациями. И не забудьте про белый элемент в одежде!
Главное, будут знать, что и следующему смотрящему можно будет дать от ворот поворот
Кто может дать отпор? Простые граждане? Очень сомневаюсь. Как вылезет с претензиями такой человек, так и обратно залезет. Самому бороться с системой просто не реально. Чекальский человек-танк с огромными деньгами и какой-никакой поддержкой (ну вы сами знаете, как люди поддерживают того, кто в беде, кто не знает Чекальский и Син до этой ситуации чуть ли не лучшие друзьями). И то он против этого уже около трех лет боролся, отбивал наезды на предприятие, "гостей" с угрозами у ворот собственного дома встречал и т.п. И все равно, Чекальский с его заявлением просто пришелся к месту в войне с вышедшим из тени. Чекальского используют и он использует ситуацию.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Время выбрали под начало сессии городского совета (в 11.00). Поэтому и будний,. чтобы товарищи на работе были, а не под пустым зданием митинговать. Народу все равно было больше, чем ожидала. Даже некоторые мужи города были, в белых шарфике или с лентами))) Я тоже в белом шарфике была.
Пацан ржака)))) Свобода, кстати, воспользовалась ситуацией красиво))) Пришла такая, извинилась, что они с флагами, уточнила, что это местное, а не партийное мероприятие, но поскольку они подали заявку на участие от партийной организации, то типа обязаны с флагами.
Лучше уж так, чем никак.
От меня спасибо большое, если кто был. Я была недолго совсем, но мужа притянула, подписи мы реальные, а не интернетовские поставили.