Я тоже люблю смэшбохк фото финиш, но это проф. и каждый день я не рискую.А компакт антишайн не пошел( artanya, ты как его нананосишь и в какой последовательности? прикол: в Англии это супер средство для лысых мужчин - они им мажут лысину - чтоб не блестела))))
консилер Пегги Саж - в Киеве купила - палета из пяти шт. от светлого к темному (темные подскулу наношу и нос корректирую)
_______________________________ Невыносимых людей нет, есть узкие двери)
koshara что-то у меня с ним( Teint Idole Ultra) не очень хорошие отношения. уезжала, оставила в запорожье, так и не пользовалась.. а мой дневной крем -lancome pure focus,не очень-то цвет спасает( если не секрет, каким ты разводишь?
Givenchy Sublimine Fond de teint fluid . вбиваю пальцами небольшое количество тонака, он быстро сливается с кожей, лицо сиять начинает... . покраснения маскирует , цвет, поверхность выравнивает. только у меня тип кожи жирный-комбинированный, так что блестеть начинает уже через 2 часа.
koshara что-то у меня с ним( Teint Idole Ultra) не очень хорошие отношения. уезжала, оставила в запорожье, так и не пользовалась.. а мой дневной крем -lancome pure focus,не очень-то цвет спасает( если не секрет, каким ты разводишь?
разводила дневным кремом Кристина( с эластином и коллагеном). А во-обще я сейчас на минеральную пудру подсела, она кожу подсушивает, знаю многих это не устраивает, а вот мне подходит, т.к. кожа жирная. поэтому тональный крем пока тоже на полочку отправился
по ходу это слово "скидки" - т.е. "без скидки" а что за скидка у тебя?? Брокардовская карточка? или может та, что по всей "Украине" действует?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня корректор Мэри Кей и тонак Мэйбелин и тем и тем довольна, ложится всё ровненько и не скатывается, на коже почти не ощутим. И ещё у меня был один Айвонский тонак, забыла как называется, но он попался мне просто волшебный, такой лёгенький и с блестинкой, это я его в 2008 году приобретала, уже использовала конечно , к сожалению его с производства сняли