Алёшкина, я согласна, я это и имела ввиду!. что не поздно ни в 25, ни в 28, все зависит от ощущения человека
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Алёшкина, я согласна, я это и имела ввиду!. что не поздно ни в 25, ни в 28, все зависит от ощущения человека
А после 28 - все, расстрел?
Опять же, девочки, надо оценивать все в комплексе: смотреть по фейсу плюс учитывать сопутствующие факторы - читала советы стилиста, что если большая голова + невеста невысокого роста, то лучше делать высокую прическу с диадемкой, например. Хотя...опять же, надо учитывать при этом, какого роста жених - а то мало ли, невеста на каблуках с "башней" будет выше него
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне тоже кажется, что все очень индивидуально Есть и в 20 тааак выглядят В любом случае это праздник конкретной пары и если невеста и жених хотят фату, то пусть будет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
во всем есть свои + и - ! хорошо когда тебе за 30, а дают 24! Но когда тебе 23, а у тебя спрашивают есть ли паспорт - это капец! - это один момент! А второе это то что подбирая одежду и акссесуары можно и с малолетки сделать барышню в соку и наоборот!
Так что Esperanza можно посоветовать твоей подруге вуальку - раз она считает себя как раз дамой!
но напомни что больше как кроме свадьбы она фаты надеть не сможет!
Я бы хотела или совсем коротенькую фату, или вуаль (у upa-zh безумно понравилось ), но в Запорожье я только вуаль со шляпкой-таблеткой нашла, я так не хочу, придется что-то самой делать или дальше искать
а мне очеьн нравятся шляпки с вуалью балдею просто. особенно в комплекте с одним платьем с черными вставками и шляпка с черными вставками - это было потрясающе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Согласна! Я вот меряла-меряла платья всякие крутила носом, а тетенька консультант умная попалась, посоветовала одеть одно из отложенных платьев, натянула мне перчатки, одела украшения...я все равно не довольна, то грудь маленькая, не той формы, то толстая....то еще что-то....и тут.....она прицепила мне фату..папа расплакался....я тоже....оказалось и платье сидит хорошо, и плечи у меня красивые, и вообще Я КРАСИВАЯ....как куколка прям =)
Moro,вот видишь как здорово А саму фату в итоге ты выбрала?
вот как-раз фату я и выбрала,а вот платье под сомнением, я зачем-то оставила задаток за него, а вот теперь терзаюсь сомнением...хотя...возможно я просто не получила кайфа выбирая его, т.к. была только в одном салоне.
Moro,вот видишь как здорово А саму фату в итоге ты выбрала?
вот как-раз фату я и выбрала,а вот платье под сомнением, я зачем-то оставила задаток за него, а вот теперь терзаюсь сомнением...хотя...возможно я просто не получила кайфа выбирая его, т.к. была только в одном салоне.
Ну ты даешь как можно было выбрать платье не влюбившись в него?? Я салонов ого го обошла пока не нашла "МОЕ" !! А на счет фаты я очень хочу ее одеть но также сильно, даже чуть больше "таблетку" с вуалеткой , а вместе они както не очень смотрятся Вот теперь сижу ламаю голову
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем