_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Почитала отзывы, хотела попасть поскорее к Королевой в Вита центре, а она до конца декабря в отпуске. А ко второму врачу запись уже аж до10 декабря. А мне бы хоть до понедельника дотерпеть. Девочки, а не кто не слышал отзывы о Моторовских гастроэнтерологах.
Я лечила гастрит у Олейника А.И. Записалась на прием гастроэнтеролога в Диасервис, не знала даже к какому врачу Ну вот попала к нему. Узнала что он такой известный врач к концу своего лечения На приеме задал вопросы, выслушал, сделал осмотр, записал все предварительные выводы и отправил на гастроскопию. Пришлось два раза проходить эту процедуру, но это же ради своего же здоровья! Ну а результатом довольна. Проблемы помог решить. Да, было не совсем по тем деньгам, на которые я рассчитывала, но главное результат. Таблетки пила дорогие, плюс лечение длилось около 4-х месяцев. Определенный режим питания во время лечения и соответственно в дальнейшем. Иногда запись к нему в этой клинике расписана на 7-10 дней вперед. Прием у него три раза в неделю.
уже писала в другой теме, перенесу сюда: могу посоветовать - Сурмыло Николай Николаевич. муж у него лечился после язвы. терапия была эффективной раньше принимал в Аструме, сейчас - в санатории на Великом Лугу что понравилось, разбирается детально в проблеме, не пытается сразу назначить кучу анализов и лекарств, а все-таки делает упор на смену образа жизни, правильное питание и т.д. вообщем нам помог
ППКС От себя добавлю - не всем рутинно назначает ФГДС (зонд), разбирается в проблеме, действительно не назначает анализы без показаний. Сейчас консультирует в Медиане. Многим девочкам помог в проблеме с хр. молочницей, наладив работу желудочно-кишечного тракта.