Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 10:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анисимов: кто он?
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 00:10 
Мечта - цель - реальность
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 1 день
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 99
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кира, ой ржака ha-ha ha-ha

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 10:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней

Очки репутации: 25
-/no/-

Последний раз редактировалось andgel 06 май 2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 21:30 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
В Запорожье пройдет митинг протеста — «Запорожье против беспредела»

11 ноября 2013 года в 11:00 под зданием запорожской ОГА (облгосадминистрации) состоится митинг протеста в рамках акции «Запорожье против беспредела».

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013 22:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 10 дней

Очки репутации: 25
-/no/-

Последний раз редактировалось andgel 06 май 2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 6 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
Цитата:
Сегодня, 26 ноября, на пресс-конференции в "Шератоне" руководитель "ЗСС" Юрий Комиссаров рассказал, как в СИЗО встречался с Анисимовым. Подробнее рассказывает корреспондент "ZaБора".

По словам Комиссарова, он встречался в ИВС (изолятор временного содержания) с запорожским "смотрящим" Евгением Анисимовым. На встречу Комиссаров приехал с вооруженной охраной. "Очная ставка" продолжалась три часа. Анисимов пришел на встречу с двумя адвокатами и три часа "подпрыгивал" на стуле, "хлопал" себя по коленкам. По каждому ответу консультировался с двумя адвокатами. Никаких встреч у него нет ни с кем, сидит он там и будет сидеть два месяца, потом еще два. Следователь Генпрокуратуры Украины считает, что ему грозит примерно 10 лет лишения свободы.

Анисимов на встрече говорил, что не помнит, как Комиссаров был у него в офисе. Также Анисимов говорит, что все это клевета, что он не знает чем занималась Елена Бондаренко (прим. авт.: депутат горсовета, пресс-секретарь бюджетной комиссии) в соседнем кабинете его офиса. Он якобы не знает, что Бондаренко вымогала у нас деньги.

Считает, что все это наспех собранные материалы, которые порочат его, как бизнесмена. А также утверждает, что он не наркоман и наркотики никогда не употреблял.

По словам Комиссарова, Анисимов считает себя меценатом, спонсором Партии Регионов.

"Поскольку у меня есть конфликт с городской властью, то мне выгодно опорочить его светлое имя", - сказал Комиссаров.

Тогда Комиссаров задал вопрос Анисимову: "как Вы можете объяснить тот факт, что документы, которые мы представили по перечислению денег на Ваши структуры: 370 тыс. грн. – в 2011 году, а конфликт с городской властью у нас начался в 2012 году?"

Оказалось, что Анисимов этого ничего не помнит, ничего не знает и этот факт объяснить не может.

Кстати, по информации Юрия Комиссарова в Киеве на Анисимова возбуждено более 40 уголовных дел, в Запорожье – 68.

"Если бы не было все серьезно, то не открывали бы дела", - сказал Комиссаров.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Luliy, как-то странно совпала очная ставка с техн. проблемами ЗСС.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 6 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
LIra, это были не совсем технические проблемы, вот, что пишут:
Цитата:
Сегодня, 26 ноября, пресс-конференции в "Шератоне" руководитель "ЗСС" Юрий Комиссаров опроверг информацию о прекращении деятельности "ЗСС".
Напомним, что недавно не работали пункты приема платежей от "ЗСС", горожане не могли заплатить за услуги ЖКХ в “Запорожсвязьсервисе”. "Я прочитал в Интернете много интересного и хочу сказать: слухи о нашей смерти сильно преувеличены. Надеюсь уже сегодня, в крайнем случае, завтра, мы начнем работать в нормальном режиме", – сказал Комиссаров.

Он также рассказал, почему несколько дней запорожцы не могли воспользоваться услугами "Запорожсвязьсервиса".

"Запорожская мэрия направила 6 официальных жалоб о нашей противоправной деятельности в НБУ (Национальный Банк Украины). Ведь НБУ является регулятором на нашем рынке. Он ужесточил требования настолько, что мы не смогли воплотить их в жизнь. Наши специалисты вместе с сотрудниками НБУ уже проработали этот вопрос. Думаю, сегодня-завтра мы начнем работать",– заявил Комиссаров.

Тогда же горожане атаковали на вопросами: "это снова городская власть делает?” Я отвечу "Нет". Но это эхо тех событий, которые происходили недавно",- сказал Комиссаров.

Кроме того, Комиссаров прокомментировал ситуацию на КП "Водоканал". "После ареста Анисимова “Водоканал” перестал возвращать нам неподписанные акты и стал их подписывать. Это произошло на 2 или третий день после ареста. Так значит все-таки кто-то руководил этим процессом, но сейчас перестал это делать. На сегодняшний день 65% платежей “Водоканала” проходит через нас. Мы берем с людей оплату за квитанцию, а 2%, которые заложены в тарифе, "Водоканал" присваивает себе. Мы считаем, что это нарушение закона и будем готовить документы в правоохранительные органы, чтобы эту ситуацию поправить и людям вернули их деньги назад", – заявил Комиссаров.

Напомним, что на "Запорожсвязьсервис" оказывали давление. После того, как прошла волна антирекламы в их адрес со стороны чиновников, колл-центра, их выгнали из помещений. Кроме того, КП "Водоканал" вовсе отказывается сотрудничать с "ЗСС" и не принимает их платежки.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014 02:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Ну что, недолго Запорожье безпризорным оставалось. Прошу любить и жаловать нового "покращувача".
Изображение

О нем наслышана еще с начала декабря, но на уровне слухов, а теперь уже и пресса подоспела.
http://censor.net.ua/news/265751/region ... m_dokument
Ну и в "Искре" много чего написано.

-- 11 янв 2014, 02:14 --

Разговорилась на днях с маршрутчиком (я единственная из пассажиров была), говорит при новом смотрящем УЖЕ хуже стало. При Анисимове ежедневная дань с маршрутки была 240 грн, а нынче 260. И хоть убейся на дороге, но чтобы деньги были.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014 11:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
а вот и кадровые перестановки
В Запорожье при получении взятки задержан директор КП “Основание”
http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_zaporoge_pri_poluchenii_vzyatki_zadergan_direktor_kp_osnovanie_1592666

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014 12:09 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
От ... он взятки от лифтеров получает, а у нас уже 4 месяца лифт не работает.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 28 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Dijona писал(а):
От ... он взятки от лифтеров получает, а у нас уже 4 месяца лифт не работает.

одно другому не мешает

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014 13:06 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
juliya.zuv, понятное дело.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
От перестановки мест слагаемых ситуевина в Гондурасе (ой, в Уркаине) не меняется. ehh

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014 15:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
Машкинамать писал(а):
От перестановки мест слагаемых ситуевина в Гондурасе (ой, в Уркаине) не меняется. ehh

Менять надо правила игры, а не лица у власти.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014 20:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Вопрос....кто из депутатов может помочь с отстаиванием здания на Правде 32 от посягательств Глобал и его хозяина. Даже кабинеты детской кафедры запорожского универа забирают! Студентам уже негде учиться .... медики больницы молчат ибо горздрав и гор. Совет принимает решения, чем то руководствуясь ....вопрос-чем?.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.