Зачем я нашла эту тему ночью пришлось стащить у ребенка конфету на палочке, чтоб не захотелось чего потяжелее Моему ребенку понравились вот такие мышки: http://www.worldofsweets.de/oxid.php/cl ... Playmouse/ Насколько мне удалось понять из плохонького перевода - зефирные мыши с желейными хвостами. Без искусственных красителей. Вкусняшки, конечно, сама б такое ела При чем ребенку и сама форма нравится - сначала быстро съедает мышь, а потом долго смакует хвост
я его еще потом в нутеллу макала, это вообще отвал башки
доця из этого всего ничего есть не захотела кроме зайцев
Ой, а мой это все жувиленды просто обажает, Haribo покупаем в наших магазинах, по не многу всяких заказала у Кактуси, хочется уже поскорее сравнить. зы сама покушаешь
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
[/quote] Ой, а мой это все жувиленды просто обажает, Haribo покупаем в наших магазинах, по не многу всяких заказала у Кактуси, хочется уже поскорее сравнить. зы сама покушаешь [/quote] не...я вот эти жувастики харибо сама не люблю..брала только потому что состав там лучше наших.думала может доця поведётся))я их уже брату скормила)) жду следующую порцию конфет))может там что-то заинтересует
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Леденцы на палочке! Судя по всему вкусняшка та еще!!! Ай-херб уже не катит, требует круглые как шарик!
у нас теперь ай-хербовские лежат не тронуты, "чупик" круглый только в фаворите))
Marusia писал(а):
Желешки. Ребенок их ест почему-то с удовольствием, но я их не поняла вообще.
желешки с удовольствием, установила себе традицию, утром по конфетке-желейной после завтрака Баранчик Шон как по мне оч вкусное пиченько, как только открыли ела с удовольствие, но так и лежит у нас эта пачка, больше не хочет, надо маме на работу забрать))) Бананы с вишневым желе в шоколаде, 140 грамм http://www.worldofsweets.de/Schokolade/ ... herry.html очень вкусные, ароматные. Вчера еле с Оле, а потом решила конфету нашего производства съесть, ну вообще ни в какое сравнение не идет
1. Чессговоря, ожидала большего. Такие жувашки, которые не гладенькие и скользкие, а больше пристают к зубам, ближе к мармеладу, а не к желешкам... Хех, описала шикарно Ну ничего, дитенку нравятся, на дольше хватит
2. А вот это то, чего и хотелось - яркий вкус колы, жуются отлично, порадовали
3. А эти кахветки - даже больше, чем ожидала. Никому не дала и схомячила две пачки самостоятельно Очень-очень вкусные, жевать легко, шикарный фруктовый ирис с мармеладом
4. Рулетиков этих брала десяток, чтоб доча могла презентовать подружайкам в случае необходимости Ничего выдающегося - обычные жевательные конфеты, довольно упругие
5. Хороший шоколад, ярко выраженный запах миндаля. Но не ах
6. Наборчики подарочные. Не опробованы еще, но на вид весьма аппетитны
Еще большой киндер приехал - не вскрывали пока, но он красивый
Пока так! Пошла еще пороюсь, хочется обычного молочного шоколада