Веселый музыкальный зоопарк 3 ноября в 12:00 Учасники: лауреати премії ім.І.Паторжинскього Українського фонду культури Світлана Шепель (сопрано), Сергій Шепель (тенор) солістка Людмила Уракова (сопрано), Олена Курінна (фортепіано), Вікторія Медвідь (ведуча) Цена билета - 20грн.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Постоянно ходим с дочкой на их детские проекты. Все очень интересно,художественно,музыкально,но для деток старше 4-х лет,так как их мероприятия-это в основном не обычные спектакли,а что-то среднее между сказкой,музыкальным рассказом,участвует оркестр,много песен,мелодий.Детки помладше быстро заскучают,так как активных действий нет. Были на "Русалочке","Диких лебедях","Историях музыкального словаря","Веселом светофоре".Очень понравилось.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Мы были на концерте. Музыкальность и артистизм актеров на высоте. Но зрелищность практически отсутствует. Содержание программы подходит для дошкольного возраста. Но из декораций только два стенда с изображениями животных, схожими с афишей, мягкая игрушка - бегемот, маленькая мягкая игрушка - обезьянка. Костюмы у актеров похожи на униформу работников зоопарка из фартуков и головных уборов разных цветов. Ведущая в зеленом платье в горошек, напоминающем детское, с помощью игрушек на руку для кукольного театра (поросенка и курочки) проводила экскурсию по зоопарку, большинство жителей которого дети должны были себе представить. Для ребенка до 4-х лет - не понравилось. Хотя было приятно побывать в стенах театра, в камерном зале, и увидеть хороших артистов. Детям более старшего возраста было интересно, думаю, формат для такого возраста подходящий.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Для ребенка до 4-х лет - не понравилось. Хотя было приятно побывать в стенах театра, в камерном зале, и увидеть хороших артистов. Детям более старшего возраста было интересно, думаю, формат для такого возраста подходящий
Да,это представления для деток примерно от 4,5-5 лет. Я уже выше писала,что малышам будет совершенно скучно слушать песни.
Ну,а в качестве приятного эксперимента можно туда ходить и приучать дите к высокому.
lepata писал(а):
Мы были на концерте. Музыкальность и артистизм актеров на высоте.
Да,мы тоже были.Понравилось,но в конце даже моя дочка 5 с половиной лет заскучала.За такую цену билета-20 гривен (40 с двоих) можно было подумать более зрелищный вариант песен.Ну,а с другой стороны,это не кукольный театр,а филармония.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Мы с ребенком (5 лет) ходили в прошлом году под Новый год на спектакль "Кот в сапогах" И мне и доце очень понравилось. Особенно КОТ !!! Я думаю многое зависит от того, какие актеры играют, как они взаимодействуют с публикой.
единственный минус - в зале было холодно.
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
до нового года были на симфоническом концерте с куклами-действо динамичное, поэтому и дочке в 3.10, и братцу в 5.5 лет было интересно. Дети не особо устали, хотя концерт проводят в 15.00
Надо узнать, что ещё предлагают малышами. На взрослые концерты их брать не желательно, потому что товарищи-женщины-контролеры делают детям так много замечаний, что мешают окружающим больше, чем дети люблю я их "высокую одухотворенность"
Ходили в воскресенье с дочкой на Мультляндию дочке, 7 лет, понравилось: под демонстрацию нарезок из мультиков на большом экране четыре вокалиста и ведущая пели песни, плясали, привлекали и детей плясать под знакомые мелодии, а я как-то по-другому себе это нарисовала в мечтах
Ходили в камерный зал на Классику детям. Довольно познавательно. Играли на рояле, скрипке и флейте. Пели певцы. Немножко музыкальной теории. Мой товарищ 2,10 высидел практически до конца. Единственно лучше брать места в первых двух рядах, либо в последнем, где ребенок может привстать у взрослого на руках. Иначе ничего не видно