Еще одна очень позитивная и добрая передача, которая началась на канале СТБ. Это новенькое кулинарное телешоу, в котором вы узнаете о приготовлении здоровой и вкусной пищи. Раз в неделю по субботам каждое утро можно улучшить свои кулинарные способности и познания в приготовлении всевозможных блюд. Создатели проекта заявили, что для них главным фактором является увлечь зрителей данным захватывающим действием, т.к. в киностудии происходит невероятное кулинарное волшебство.
Я смотрела выпуск №2 - Голубцы. Программа интересная, советы они дают толковые, но ооочень растянута во времени, если смотреть "в эфире" за время просмотра и программы, и рекламы можно было реально успеть приготовить голубцы
Я смотрела и первую и вторую передачу. Действительно очень много дельный советов и просто интересно. Первая была про то, как сделать воздушные и вкусные сырники. И я их сделала! Такая вкуснятина и красота получилась, не то, что раньше )
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Смотрела первую передачу, которая про сырники (я правда делаю их не так "замудренно"), интересно послушать всякие "тонкости" приготовления, но согласна, что все ооочень растянуто Поэтому смотрела на ютубе и перематывала периодически
Смотрела первую передачу, которая про сырники (я правда делаю их не так "замудренно"), интересно послушать всякие "тонкости" приготовления, но согласна, что все ооочень растянуто Поэтому смотрела на ютубе и перематывала периодически
Да, все очень растянуто, тоже смотрю в записи.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
пересмотрела только что первую программу о сырничках! я готовила примерно также,только я еще в сладкие сырники добавляла манку. надо попробовать без нее сделать!