Ух, девочки Мне даже читать не по себе єто ж надо на такое решиться еще самой себе делать! Для меня самый оптимальный вариант - лазер, правда дороговато .. Но если все пройдет хорошо, то через некоторое количество процедур, волоски вообще перестают расти.
Совсем они расти не перестают никогда... как и от воска - становятся тонкие и пушковые, но навсегда не исчезают не вводите в заблуждение! Просто потом растут гораздо медленнее и ходить на процедуру надо не раз в месяц, а раз в пол года! И бесспорный плюс - отсутствие вросших волосков. По поводу дороговато, я бы поспорила. По началу, когда надо раз в месяц ходить - да, а потом каждый месяц или даже 2 раза в месяц сходить на воск за 100грн или один раз в 4-6 мес на лазер за 425грн... посчитайте, как бы не дешевле получается!
Бандитка писал(а):
Ни в коем случае нельзя смешивать лазер и воск!!!!! Все действие на смарку!
В качестве борьбы с вросшими волосками можно. На смарку, если сделать воском,а потом тут же пойти на лазер. То да никакого эффекта! А если ходил на воск и вросли волоски, то несколько раз побрить и пойти на лазер - эффект супер.
Совсем они расти не перестают никогда... как и от воска - становятся тонкие и пушковые, но навсегда не исчезают не вводите в заблуждение! Просто потом растут гораздо медленнее и ходить на процедуру надо не раз в месяц, а раз в пол года!
Моя подруга после двух раз бикини больше не далает, т.к . не растут! Чего я ввожу в заблуждение? Может есть один-два волоска, но это не считается. И вообще это дело сугубо индивидуальное.
Myrzilachka писал(а):
По поводу дороговато, я бы поспорила. По началу, когда надо раз в месяц ходить - да
Просто не каждый готов сразу 425 гривен отдать А воск раз в 2 недели по 100 вроде не так бьет по карману Но из всех моих знакомых никто раз в месяц лазер не делал, После первой процедуры рекомендуют записаться через 2 месяца. Так что лазер не такой и дорогой выходит.
После первой процедуры рекомендуют записаться через 2 месяца. Так что лазер не такой и дорогой выходит.
Я ходила после первого раза через месяц, потом через два, потом через три... сейчас раз в 4-6 месяцев на частичное бикини за 250грн хожу и так уже 3 года. Полностью расти не перестали, и это не 2-3 волоска, как вы говорите. Согласна, что это очень индивидуально, просто я темненькая и волосатая . По-поводу стоимости уже определились, что лазер даже дешевле в результате выходит, а ни вросших волосков ни раздражения нет.
Девоньки, а после первой процедуры лазером - месяц совсем ничего нет, как и после воска? И, Myrzilachka, поделитесь, пожалуйста координатами, где вы его делаете.. Еще слышала, что нерожавшим желательно не делать лазерную эпиляцию, типа негативное влияние и тд и тп.. насколько это правда или нет?
После первой сразу есть. Они выпадают через 2 недели. Но можно после процедуры сбрить и остальное время, если будет отрастать что-то его тоже можно сбривать. Только перед следующей процедурой ужно немного отрастить, чтобы лазер "увидел" куда стрелять.
tusya90 писал(а):
Еще слышала, что нерожавшим желательно не делать лазерную эпиляцию, типа негативное влияние и тд и тп.. насколько это правда или нет?
Первый раз слышу Сама делала другую зону, специалист объяснила что область поникновения лазера микроны (точно не помню сколько).. Настроен на меланин. На кожу не воздействует, тем более глубже, только в волос.. Для справки, 2 моих знакомых, НЕ РОЖАВШИЕ, делали бикини. Довольны. Но это личное дело каждого. Кстати, можно пойти на ту же консультацию в центр лазерной эпиляции, там ответят на все вопросы
Первый раз слышу Сама делала другую зону, специалист объяснила что область поникновения лазера микроны (точно не помню сколько).. Настроен на меланин. На кожу не воздействует, тем более глубже, только в волос.. Для справки, 2 моих знакомых, НЕ РОЖАВШИЕ, делали бикини. Довольны. Но это личное дело каждого.
дело в том, что во время беременности меняется гормональный фон женщины, поэтому депиляция может пойти на смарку , просто в салонах этого не упоминают, также нельзя принимать антибиотики за 2 неделе до и 2 недели после процедуры, а также препараты(если не ошибаюсь) тетрацеклинового ряда. Моя подруга записавшись на коррекцию бикини, начала принимать ,противозачаточные таблетки, по показанию доктора, так вот процедура депиляции прошла "мимо нее".
Nemesida, я точно знаю, что делают в "центре естественной медицины"" косметолог "Татьяна". по цене точно не помню. Вроде 150грн зона, но лучше у нее уточнить. Классно делает все процедуры
колобок, сделала себе 1.5 года назад, делала корекцию, волосы все равно растут. И самое обидное, что те тонкие волоски которые выростают, даже если их набривать, все равно их лазер не убивает. Я думаю, что это глубоко индивидуально, но должна сказать одно, вы однозначно счастливица!!!