Девочки, какие плечики для одежды Вы выбираете? Используете ли Вы тремпеля, утолщенные тканью - для чего они нужны?
Дешевые пластиковые выдерживают 1-2 вещи максимум, потом начинают потихоньку выгибаться, а деревянные стоят не очень дешево и иногда не очень гладкие, соответственно могут оставлять затяжки на одежде Мне пока больше всего нравятся толстые металлические, которые остались еще с Советских времен, но подобных нигде в продаже не видела
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я накупила себе целую кучу пластиковых и развесила всю одежду на них (не больше двух-трех вещей на одну). Это была моя голубая мечта, чтоб открыл шкаф и видишь что у тебя есть надеть (а не роешься на полках ).
я накупила себе целую кучу пластиковых и развесила всю одежду на них (не больше двух-трех вещей на одну).
Алинка, у меня вообще мечта, чтобы на плечиках по одной вещи висело, как в американских фильмах показывают
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
у меня разные - и советских железных парочку, и деревянные есть, пластмассовых 2 набора и вот такие красивые тоже имеются
Но у меня не много одежды висит, в основном это платья, коих парочку всего они заслужили висеть на тканевых с бантиками, свадебное в кофре на обычном висит, а все остальное по мелочи. Курточки выдерживают и пластмассовые.
это платья...они заслужили висеть на тканевых с бантиками
Юль, я так понимаю, платья трикотажные и на них они не выгиваются? Я вот подумываю, может, и мне такие нужны?
-- 06 ноя 2013, 18:18 --
Pussycat писал(а):
у меня разные
А мне хочется в новый шкаф новые одинаковые (универсальные) тремпеля купить
Julia_Nes, нет, не вытягиваются это иделаьный вариант для трикотажа с рукавами ну и по девчачью так смотрится вот разделим с мужем шкаф, накуплю еще таких вешалочек я кстати покупала в сильпо их 5 штук за 21 грн кажется, буквально месяц назад. а до этого брала в тао, но зачем платить столько за доставку, если и у нас цены более, чем приятные.
Мне пока больше всего нравятся толстые металлические, которые остались еще с Советских времен,
У меня такие, они просто неубиваемые Есть еще несколько деревянных, им лет столько же. Даже есть одна пластмассовая с зайчиком, тоже старше меня попрочнее современных будет, новых пластмассок парочка была, одну уже выкинула.
У меня основная масса вот таких Покупаю постепенно понесколько штук - если попадаю на акцию беру больше. Также из любимых есть вот такой тремпель для юбок - очень удобно И мечтаю купить мякусеньких с бантиками и лентами
Также из любимых есть вот такой тремпель для юбок - очень удобно
Ух ты!!! Танюша, а где ты такой покупала?
У меня есть несколько деревянных вешалок, но они мне как-то не пошли, вешаю на них только верхнюю одежду. Для остальной одежды накупила пластмассовых вешалок и вешаю кофточки и платьица, юбочки вешаю на вешалки с прищепками, подходящие под сезон. Кстати, не все пластмассовые вешалки выгибаются со временем.
Julia_Nes писал(а):
Танюша, а где ты такой покупала?
присоединяюсь к вопросу. Тоже именно таких как на картинке не видела вешалок
-- 07 ноя 2013, 13:38 --
мягусенькие мне тоже нравятся, но вот никак не придумаю для чего ж они мне нужны будут вешалок хватает. а еще вот возник вопрос, по мягким вешалкам: не будут ли они со временем пачкаться и что тогда делать?
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
не будут ли они со временем пачкаться и что тогда делать?
ну вряд ли ты их так сможешь испачкать, чтоб стирать пришлось, но даже если и так - то в миску мыльную воду теплую, полежит отмокнет и все.
а я в АТБ видела крючки на вешалки, не знаю как объяснить, ну вот висит вешалка, а на нее по середине еще цепляется крючок и туда еще одну вешалку и получается лесенка такая, типа как вешалка для юбок выше.