А я сталкиваюсь с ситуацией, когда девушки уступают место, а мужчины и вовсе нет. Пристально смотрят в окно, как буд-то там очень интересный фильм показывают.
тоже заметила мне всегда уступают место девушки но никак не мужчины
Почитала темку, вспомнила про свою Б. Я до последнего ездила на машине - медленно, но сама (меня маршрутчики бесят - хотите на тот свет быстрее, вас никто не держит, люди-то при чем???), так что с проблемой уступания мест в транспорте не соприкоснулась. Хотя по мне это просто проявление себя как человека не очень нормального(особенно мужчин касается), когда не уступают беременной девушке место. Я про ЖК вспомнила прихожу я на вкк (уже конкретно так беременная), сажусь под кабинетом и жду, приходят еще девочки, одна с молодым человеком, он садится на последнее свободное место и утыкается в телефон, подходит девочки тоже на вкк и тоже сильно беременная и стоит. Парень ноль эмоций - у него игра, видать, в телефоне важная и .опу свою он оторвать не может, девушка его тоже на морозе (мне было бы стыдно утвори мой муж такое). Тут я не выдержала - наш диалог: - Молодой человек, вас ничего не смущает? - А че? - видели бы вы его лицо в этот момент - не отягощено признаками интеллекта - Может вы уступите месть БЕРЕМЕННОЙ девушке в ЖЕНСКОЙ консультации? Или вы тоже здесь по беременности? Тут девушка его начала на него шипеть: Встань, уступи место - типа до этого она ту беременную не видела Вот как так можно?? Я когда на анализы приходила кровь сдавать и себя нормально чувствовала, пропускала девочек у кого живот побольше или у кого вижу, токсикоз. Убивали бабки, которые на просьбу девочек с токсикозом ( при чем видно, как им хреново), отвечали, что беременность - это не болезнь. Как можно быть такими злыми?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,о друх я в роддом поехала на машине! Вернее поехала в патологию ложиться вечером, а через день родила. Еще и по базарами строительным магазинам моталась ,тоже на машине до последнего.
zuzunka, точно друх)))) я мебель заказывала и балкон полностью стеклянный мыла про магазины вообще молчу - день без магазина - не было такого дня)))) вот кто порадовал во время беременности, так это официанты. и продавцы (кроме одной, которая мне йогурт просроченный продала)))
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
afrodita-zp, ужас просто У меня был случай ещё на совсем маленьком сроке (но инстинкт сохранения малыша-то уже работает ) на меня упал в маршрутке укуренный парень, так я его с такой силой пиханула, что даже испугалась, что он вылетит из двери
Я сегодня тоже упал в маршрутке. Желтый богдан. Просто ноги подкосились. Маршрутка шаталась, было очень душно. Окна закрыты, воняет перегаром и несвежей одеждой. Я стоял, и еще человек 7, площадь на каждого было около полуметра квардратных. Сначала начало мутить, потом начала кружиться голова и дрожать ноги. И потом я упал, как бы присел на колени. Быстро поднялся и дальше доехал без происшествий.
А у меня такая ситуация была. Еду с работы, маршрутка естественно переполнена. Еду сидя на предпоследнем сиденье. На одной из остановок заходит пара - беременная девушка (срок на вскидку месяцев 7-8) с мужем. По полностью забитому проходу она не без труда пробирается в конец маршрутки. Ситуация классическая - ни кто даже не подумал уступить ей место. Встала я, посадила беременную. Через пару остановок освобождается место рядом и что вы думаете - на него быстренько, внаглую перед моим носом плюхается муж этой самой беременной... И так мне стало обидно за себя, думаю - я твоей беременной жене место уступила, а ТЫ Вот, пожаловалась А про свою беременность могу сказать, что как-то с таким хамством не встречалась, то ли мне повезло, то ли просто уже забылось...
Я старалась пешком ходить, даже когда живот выпирал, в автобусе никто его не видел.. До ЖК 3,5 км, потом обратно За всю беременность уступания места можно на пальцах одной руки посчитать.. Куда мир катится?
А он давным давно неизвестно куда катится. Мне мама рассказывала как 30 лет назад она зашла в автобус с 7 месячным животом,брат годовалый на одной руке и я 2,5 года за другую держусь.Все сидячие места заняты,причем одними мужчинами.И дружно,как по команде,заснули или уставились в окно. Пока водитель не остановился и не сказал что или он уступает маме свое место или кто-нибудь подымает свою ж.... А у этих мужиков уже наверное и внуки и правнуки у кого-то появились.Кого они вырастили? То и видим вокруг.Мне пока ни разу не уступили место,наверное невидно из-за куртки.
А я сталкиваюсь с ситуацией, когда девушки уступают место, а мужчины и вовсе нет. Пристально смотрят в окно, как буд-то там очень интересный фильм показывают.
тоже заметила мне всегда уступают место девушки но никак не мужчины
ну, как бы не совсем всегда, но женщины действительно чаще... Мужчины же не знают, каково это...стоять с малышом в животике
Знаете, мне вот тоже грустно наблюдать, что мужчинам все равно, когда едет беременная девушка стоя. Моему малому 5 лет, но уже сейчас ему пытаюсь объяснять, как тяжело стоять когда "ляля в животике". Думаю от нас зависит отложится ли у них это в голове или нет
Знаете, мне вот тоже грустно наблюдать, что мужчинам все равно, когда едет беременная девушка стоя. Моему малому 5 лет, но уже сейчас ему пытаюсь объяснять, как тяжело стоять когда "ляля в животике". Думаю от нас зависит отложится ли у них это в голове или нет
Моему 4 и я также его уже воспитываю и в этом отношении. Он у меня знает кто такие "Мамы с лялями в животике"
Это от воспитания зависит. НУ не может представить себе мужчина как это стоять с пузиком, особенно на последних меясцах. Ну им и не нужно представлять, просто если человек нормальный, то всегда уступит или пропустит, а если нет, то тут никакой разницы Ж это или М, еще и нахамят
у меня была проблемная беременность и из дому я практически не выходила, но летом, недельке где-то на 22, довелось проехаться в маршрутке в больницу, и я за один день дважды накололась с нашими "вежливыми мужчинами", оба раза почти одинаковые: проходят мимо меня пара веселых мужиков и, даже не пытаясь понизить голос, обсуждают, вот, мол, расселась, сама такая маленькая, а пузо выперла выше крыши . Хотелось и расплакаться, и дать в лицо.
у меня была проблемная беременность и из дому я практически не выходила, но летом, недельке где-то на 22, довелось проехаться в маршрутке в больницу, и я за один день дважды накололась с нашими "вежливыми мужчинами", оба раза почти одинаковые: проходят мимо меня пара веселых мужиков и, даже не пытаясь понизить голос, обсуждают, вот, мол, расселась, сама такая маленькая, а пузо выперла выше крыши . Хотелось и расплакаться, и дать в лицо.