Мультфильмы дочка смотрит мало (не более 20 минут в день по рекомендации окулиста), поэтому для нее каждый мультик - любимый Чаще стараюсь ей показывать мультфильмы нашего детства - Простоквашино, Капитошка и т.д. Еще мне нравится Лунтик, какой-то он очень добрый, доча тоже смотрит с удовольствием.
из последних нравятся "Семейка Крудс", "Турбо", "Гадкий я-2" Про мультики на канале "Пиксель" - это какие-то недомультики, бред полный, стараюсь быстро переключить на другой канал. Больше нравится канал "Плюс плюс".
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мы смотрим развивающие типа "учим буквы/цифры/цвета/геометрические фигуры" Любит старые: Простоквашино,Карлсона ,Винни Пуха,Леопольда (1 серию,про машину ) Обезьянки и Чебурашку. И еще нашла супер мультик про Колобка (сама в него влюбилась)
А моей дочке нравится "Анжелина-балерина". Интересует "Маша и медведь" и она просто фанат одного развивающего мультика в Интернете, но я вообще не помню его название.....
Девочки, вот я читаю, что вы дозируете время пребывания у экрана. Это значит, что все остальное время телевизор (ну или комп) выключен, дабы не соблазнять ребенка тем, что можно глянуть на экран? ..... Или как?
Нашему сынуле 1,5. Смотрит где-то с 8ми мес Тини Лав (сначала первую часть, а потом потихоньку и вторую начал осваивать:) ). Нравятся клипы Барбариков и французский мульт Насекомые. ) Но на первом месте и вне конкуренции у нас Жихарка - здоровкий мульт с великолепной озвучкой, всем рекомендуем ! (правда, на 10000000....й раз просмотра у мамы голова не на месте от этой Жихарки )