Всем привет! Девочки, может кто то ходит в этот садик или что то знает о нем, поделитесь впечатлениями! Стоим на очереди, а чего ждать не знаю Очень прошу
Вот что я сама узнала: в этом году вступительный взнос от 1500 до 1800грн. (кто на какую сумму договориться). Причина- покупка бойлера стоимостью в 100 000грн. Как на первый взгляд, обычный садик. Много разных кружков, английский (с трех лет). Походим - узнаем больше
Танюшка 1988, моя старшая дочка ходила всего год (перед школой). Помимо основных занятий, в рабочее время было три платных "кружка" (по желанию): рисование, английский и шейпинг. За питание мы не платили, т.к. были в санаторной группе. На меню дочка не жаловалась, но она у меня не привереда. Воспитатели и заведующая хорошие. В общем, я осталась довольна Малыши тоже в него пойдут в следующем году Если что, будем встречаться на родительских собраниях
Мы ходим пока только недельку, рано делать выводы. а данный момент все нравится, воспитатели молодые, но хорошие (одна точно с высшим образованием по психологии), заведующая тоже доброжелательная.
Танюшка 1988, моя старшая дочка ходила всего год (перед школой). Помимо основных занятий, в рабочее время было три платных "кружка" (по желанию): рисование, английский и шейпинг. За питание мы не платили, т.к. были в санаторной группе. На меню дочка не жаловалась, но она у меня не привереда. Воспитатели и заведующая хорошие. В общем, я осталась довольна Малыши тоже в него пойдут в следующем году Если что, будем встречаться на родительских собраниях
Кстати, бойлер так и не купили За счет родителей каждая группа покупала в этом году. Вообще сад нравился, но в последнее время было пару "звоночков" для меня. В январе и феврале сын уписялся на улице и так и продолжил гулять в мокрых штанах Вчера забрала его из сада, а у него джемпер задом на перед надет и это явно видно, рисунок отличается, воспитатель об этом знала. Потом ребенок надел штаны прямо на шорты, ну как бы ему 3,5, все таки надо как-то контролировать, опять же, воспитатель это видела, но ни сама не переодела (я понимаю, что он там не один-единственный), ни ему не сказала Ну и добило то, что сын сходил в саду по-большому и просто надел трусы, ни вытер ниче. Вроде и мелочи, но как-то меня такой недосмотр настораживает. Ну и особенно поражает закрытие сада на два летних месяца. Причем просят забрать ребенка очень настойчиво.
В январе и феврале сын уписялся на улице и так и продолжил гулять в мокрых штанах
я в шоке... Ладно воспитатель пусть остается дальше за детьми смотреть, но няня же зачем тогда в группе???
inn4ik писал(а):
Ну и особенно поражает закрытие сада на два летних месяца. Причем просят забрать ребенка очень настойчиво.
Да, очень настойчиво. А лучше не на два, а на три месяца... НО фонды за два летних месяца нужно сдать обязательно и желательно до конца мая, независимо от того сколько летних месяцев ты будешь ходить в сад
Садик отличный, как по мне. В нем так же есть свои причуды как и везде. Из плюсов это: адекватная и очень воспитанная женщина - заведующая, и современные воспитатели! Под современными имею ввиду не применяют совдеповских методов воспитания к детям. Очень насыщенная программа для деток, обалденное питание.Сравнив с остальными садиками, поняла что это просто чудо а не садик.
Innushka,та вроде сложностей нет, мы просто по очереди попали. Вообще язык украинский, но без особого напора, детей учат, что они украинцы, разговаривают с ними по-украински, но мало, я бы хотела больше