Конкурс проводится с 11 по 30 ноября 11-24 ноября - прием фото 24-30 ноября - голосование 1 декабря - объявление победителей
Спонсор конкурса Интернет-магазин сумок BagShop http://bagshop.com.ua/ Широкий ассортимент женских и мужских сумок всех возрастных категорий: городские, подростковые, школьные рюкзаки, дорожные чемоданы и сумки, пляжные сумки, кошельки и портмоне. Мы предлагаем доступные цены, удобные способы оплаты и быструю доставку, постоянные интересные акции и распродажи. Выбирайте и покупайте сумки онлайн! :) 1 место - сертификат на покупку на 250 грн 2 место - сертификат на покупку на 200 грн 3 место - сертификат на покупку на 150 грн
Правила конкурса
1. Фотографии принимаются с 11 по 24 ноября включительно. 2. На конкурс выставляется одна фотография, на которой изображены папа со своим ребенком (детьми), папа может каким либо образом заботиться или просто быть вместе. Т.е. от одной форумчанки на конкурс принимается 1 фото. На фото не допускается присутствие других людей, животных. 3. Фото должно соответствовать тематике конкурса и может сопровождаться коротким комментарием. 4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются. 5. Фотография не должна быть чрезмерно обработана в графических редакторах типа Photoshop. Допускается применение яркости/контрастности, резкости, насыщенности цветов и не более. 6.Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, ники участников конкурса. Это можно делать только после окончания голосования! 7.Запрещается высказывания в конкурсной теме перед голосованием "я отослала работу", "я участвую", "Ура, мое фото приняли" и т.п. 8. Пользователь, желающий принять участие в конкурсе, присылает ссылку на фото (формат jpg), используя Сервис форума по загрузке картинок, а также - исходник фото (то есть прикрепить к письму фотографию-оригинал, без обработки в графических редакторах).
Как правильно загрузить через Сервис загрузки картинок: - в верхнем меню форума выбираем Сервисы – Сервис загрузки картинок; - выбираем фото (обзор); - галочка должна стоять на Уменьшить до, ставим 800 пикселей; - ставим галочку на «Создать превью». Меняем с 180 на 400; - нажимаем загрузить; - копируем ссылку «BB-код картинки превью» (ссылка №3).
Фото присылается на электронную почту boho1983@mail.ru В теме письма указываем Фотоконкурс "С папой вместе". В тексте обязательно - ваш НИК! Пожалуйста, загружайте фотографии внимательно. Размеры за Вас менять не будут! Фотографии, которые будут добавлены в эту тему (а не высланные по указанному адресу), принимать участия в конкурсе не будут! 9. Вам должен прийти ответ на почту со словом "Принято", если его нет, значит ваше письмо не пришло! 10. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали 10 сообщений на форуме и не состоят в группе нарушителей. 11. Администрация форума оставляет за собой право досрочно прекратить прием фотографий, если их количество превысит 50. 12. Администрация сайта не несет ответственности за копирование и распространение фотографий со страниц социальных сетей третьими лицами. 13. Администрация оставляет за собой право изменить условия фотоконкурса во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме. В случае крайней необходимости Администрация может информировать участников об изменениях в ЛС.
Факт участия в конкурсе означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.
Правила голосования
1. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3 фото (т.е. голосуете какое достойно, по вашему мнению, занять 1-е, 2-е и 3-е место). Участники конкурса голосовать не могут! 2. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрировались на форуме после объявления конкурса 3. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших фотографий.
Т.е. голосуйте так! 1 место - фото №... 2 место - фото №... 3 место - фото №..
4. Разрешается назвать только одно достойное фото (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать 3 фото. 5. Напоминаю, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, ники участников конкурса, "выдавать себя". Это можно делать только после голосования! 6. Также запрещено повышать репутацию "за голос" во время голосования, агитировать других форумчан через ЛС, в теме конкурса или другими возможными способами. В противном случае участник будет снят с конкурса и ему будет вынесено предупреждение!
Наши участники
№1 Vikulichka Я дочку на руках держу И к солнышку ее тяну. Она улыбку дарит мне, И счастлив я сейчас втройне. Я счастлив в жизни той судьбой, Что дочь любимая со мной. И я могу сказать всегда: «Дочурка милая моя». (И. Антипин)
№2 diva
№3 ТЕНЬ Как я люблю, когда ты затихаешь, Доверчиво прильнув к моей щеке.. Когда-нибудь, мой крошка, ты узнаешь, Что держишь мое сердце в кулачке. Ты спи, мой сладкий, славный, безмятежный, Пусть Ангел охраняет твой покой! За самую большую в мире нежность Я навсегда в долгу перед тобой.
№4 Виктория_V
№5 swan_liv Папа спит - работа идет
№6 ЛЕЛЕКА
№7 Меланья “От улыбки хмурый день светлей”
№8 Кира Как только папа без меня жил - одному ни колесо прикрутить, ни машину подтолкнуть!
№9 Sonia Папа рядом, поэтому все получится!
№10 tuti
№11 Томочка
№12 Сашунечка
№13 Эния Гордый отец + радостный сын = головокружительное счастье :)
№14 -Маришка-
№15 Лиси4ка Ярким-ярким летним днем, мы идем играть вдвоем; Раз шагнули, два шагнули, лужу мы перемахнули; Идет папа не спеша, ведет сына малыша; В одинаковых сапожках, в одинаковых одежках; Медвежонка два шагают, с лужами в войну играют; Парочка, на загляденье, так похожи – умиленье! Два сердечка бьются в такт, папа с сыном – это факт!
№16 kett Скучно без папы На санках кататься. Никто не умеет Так громко смеяться!
№17 kso31
№18 Nюша
№19 Evgeni
№20 КЛЮЧИК
№21 АLЁSIK
№22 lepata
№23 Ane4ka
№24 IrisS Кого-то приносят аисты, кого-то находят в капусте, но настоящие ангелочки - падают просто с неба. Главное поймать своего.
№25 Бабра Лучший способ сделать детей хорошими - сделать их счастливыми. О.Уайльд
№26 Kroxa
№27 Lapatyshkina Все сложное очень просто, если об этом думать с Любовью…)
№28 Nataly "Папа надає крила!"
№29 Aphina
№30 Alyonka15
№31 Тата
№32 Мирика
№33 Svetik555
№34 jukon
№35 Karamelihka НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь этот миг не долго длится, И он, увы, не повторится - Они становятся взрослей...
№36 Sofi:) Мамина радость, Папина гордость!)
№37 Rina_zp "И за что нас мамуля так любит?!"
№38 Ленуська Хочу похожим быть на папу. Во всём хочу как папа стать. Как он -носить костюм и шляпу, Ходить, смотреть и даже спать. Быть сильным, умным, не лениться И делать всё, как он — на пять! И не забыть ещё жениться! И… нашу маму в жёны взять.
№39 goodinna
№40 Olivka
№41 Catherine
№42 Alma
№43 taurus Вот такие дела: яблоко одно, а человека два!
№44 Lola_ Вместе с папой всегда весело!
№45 inn4ik
№46 Кохана
№47 Rыbka
№48 feicha Мужики спят или кто кого укачал?
№49 Tender
№50 Инкакартинка Мои "суровые" мужчины)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
1 место - №14 -Маришка-
2 место - №28 Nataly "Папа надає крила!"
3 место - №5 swan_liv Папа спит - работа идет
Победители конкурса также будут награждены медалями!
[/size]
Внимание! У спонсора конкурса есть дополнительный сюрпризы для участников. Ниже, привожу список участников, кто может рассчитывать на дополнительный поощрительный приз. Номера фото:10 39 45 46 50 Для получения приза нужно написать в личку memberlist.php?mode=viewprofile&u=39510 до 11 декабря текущего года, сразу указывая свой мейл. На него я вышлю файл, который нужно будет заполнить (контактные данные) для получения приза! :)
Последний раз редактировалось Алена МВД 01 дек 2013 17:19, всего редактировалось 11 раз(а).
Ух какой интересный конкурс!! Нам шерстить пока нечего - так что с удовольствие буду наблюдать и голосовать!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З