Закрыла кредит, теперь нужно идти в банк и написать заявление о его закрытии. мне сказали, что такая бумага стоит 100грн. За что??? или можно как-то без этой справки обойтись?
такая справка нужно если вы покидаете к примеру пределы страны и вас не хотят выпускать при наличии открытых кредитов, или для суда к примеру . В этом году друг ездил в испанию, у него кредит был закрыт-справку не просили, но, у него хорошая кредитная история вообще эта справка не нужна. и зачем идти в банк?, я заявление на закрытие кредита писала у кредитного спец. на точке. потом позвонила на гор линию-кредит был закрыт.
Dianna, я ж говорю-брать не нужно. Это какой банк у вас был?
я уже 3й год активный клиент ПриватБанка и ОПТ 2й год, также пользовалась услугами индустриал и Ощад банков. сейчас устраиваюсь на работу в один из банков, надо ж начать "красивую" трудовую
Последние несколько лет и я и мама берем кредиты на технику в Укрсиббанке, никаких проблем. Правда вот за кассовое обслуживание, ежемесячно гасить кредит, у них 10грн., как по мне то это слишком за одну квитанцию, но я плачу через терминал и все отлично, и квитанции в отличи от Приватовских не выгорают. Я банком довольна, если вдруг прийдется опять в кредит что-то брать, то думаю это будет именно Укрсиббанк.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
о да, у них есть такой бздык. У меня мама там ноут взяла в кредит под 1,99% мес (эт такой пенсионный кредит есть там с такими ставками), а годовые 0,01%, я сначала думала лохотрон. А не, все ок-без обмана, кредит мы уже закрыли, правда досрочное погашение у нас и страховку нам вернули поэтому я и знаю что закрывали мы просто, в Эпицентре прям на точке где кредит брали написали заявление у кредитного специалиста и всё. потом СМС пришла, но, мы еще на горячую линии позвонили переспросили.
-- 11 ноя 2013 19:29 --
Юлька85 писал(а):
Последние несколько лет и я и мама берем кредиты на технику в Укрсиббанке, никаких проблем. Правда вот за кассовое обслуживание, ежемесячно гасить кредит, у них 10грн., как по мне то это слишком за одну квитанцию, но я плачу через терминал и все отлично, и квитанции в отличи от Приватовских не выгорают. Я банком довольна, если вдруг прийдется опять в кредит что-то брать, то думаю это будет именно Укрсиббанк.
тоже хвалят его многие а там через Укрпошту разве нельзя погашать? я ОПТ выплачивала через Укрпошту, с меня 0,99грн брали, но, платить на 3и дня раньше надо было.
прям на точке где кредит брали написали заявление у кредитного специалиста и всё
это вы писали заявление, потому что там досрочное погашение было,да?
andgel писал(а):
тоже хвалят его многие
я теперь кстати в укрсибе рассрочку взяла))) но чисто случайно, потому как приват сначала своими условиями заманил, а как потом выяснили, то нужна была карта привата, кот-я действует не меньше 3х мес, на которой там какая-то сумма лежит, чтобы получить их рассрочку. в общем, вал условий. решили чуть переплатить, но с приватом не связываться.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
прям на точке где кредит брали написали заявление у кредитного специалиста и всё
это вы писали заявление, потому что там досрочное погашение было,да?
нет, просто кредит выплатили и написали заявление о его закрытии. насколько я знаю то в Дэльта и ОТР нужно заявы писать что бы закрыли кредит. в Епицентре сидят подряд Альфа, Дельта, ОТР и Укрсиб банка кредитные специалисты. У нас был ноут по расходке купить, мы посидели послушали Альфа Банк, Дельту и дошли до ОТР, а там девочка сидит и советует не брать по накладной а взять КЭШ на эту же сумму только под меньший %. И закрыть кредит написав заяву что бы спать спокойно и не думать что нам могут на недопл. гривну насчитать % как у Дэльты. вообщем весело было
Последний раз редактировалось andgel 11 ноя 2013 21:00, всего редактировалось 1 раз.
приват сначала своими условиями заманил, а как потом выяснили, то нужна была карта привата, кот-я действует не меньше 3х мес, на которой там какая-то сумма лежит, чтобы получить их рассрочку. в общем, вал условий. решили чуть переплатить, но с приватом не связываться.
я от Привата уже шарахаюсь в последнее время. хотя карта Абанка есть, там где льготный период 40к дней, хорошо помогает когда нужно платить за СП а до зарплаты мужа еще далеко
-- 11 ноя 2013 20:02 --
Dianna, завтра пойду на стажировку в банк и точно узнаю-надо ли заяву писать чи не. Это всюду так или отдельные бздыки банков?
по отп узнай, пжл, если не сложно. а мама вроде бы в дельте брала, если не ошибаюсь, тоже ничего не писала, погасила и потом позвонила на горячую линию и ей сказали,что все ок-закрыто.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Раньше рядышком было отделение на Песках, там терминал есть, вот и привыкла через него платить, а сейчас плачу в отделении, что на Чекистов, в здании гостиницы "Театральной". Сегодня кстати платила там, сначала у меня не было полтинника, только сотки, пошла в кассу там разменяла, потом терминал забраковал одну сотку(у меня были старого образца, узкие которые, я думала такие уже не ходят), пошла опять в кассу, мне спокойно ее поменяли, заплатила и все ОК. Нравится, что остаток по кредиту я с точностью до копейки могу узнать в любое время, позвонить и компьютер отвечает, не надо даже с оператором связываться.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Нравится, что остаток по кредиту я с точностью до копейки могу узнать в любое время, позвонить и компьютер отвечает, не надо даже с оператором связываться.
сейчас во многих банках так сделали. без связи с оператором узнать остаток.
Закрыла кредит, теперь нужно идти в банк и написать заявление о его закрытии. мне сказали, что такая бумага стоит 100грн. За что??? или можно как-то без этой справки обойтись?
можно запросить выписку по твоему кредитному счету - она тоже с печатью банка и выписку они обязаны дать бесплатно (если не пять экз. заказываешь). Как по мне то бумажка лучше и надежнее смс
можно запросить выписку по твоему кредитному счету - она тоже с печатью банка и выписку они обязаны дать бесплатно
сегодня позвоню на горячую линию и еще раз все уточню. а что может быть такое, что через пару месяцев они мне скажут, что я что-то им должна? у меня есть все чеки об оплате