IceQueen,вот и я думаю зачем заморачиваться?всё равно никого не будет.для нас это семейный праздник,а мужу всё равно в чём я одета,а лучше вообще ни в чём
IceQueen писал(а):
Dishka писал(а):
я буду в домашних штанах и футболке
я скорее всего тоже, а может даже и в ночнушке...и спать
Для себя!!!
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Я еще не знаю где буду его встречать, а в чем - тем более Но платье нарядное покупать точно не буду, если надо будет - одену из того, что есть, а то куплю, пару раз одену, и будет в шкафу висеть.
Буду что-то присматривать Больше даже не на сам НГ, а на корпоративчик перед НГ прикуплю и на НГ будет. Единственное что пока решила буду с красной помадой а под красную помаду подберу уже что-то поспокойней в наряд
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
я тоже буду покупать какое то платье именно для новогоднего корпоратива,но такое чтобы потом можно было и на работу одеть иногда и сам Новый год в нем встречу
Заказала себе платье к Новому году, а оно оказалась на меня ОГРОМНЫМ , где то я просчиталась с размерчиком Вот теперь ломаю голову, в чем же встречать праздник, ну и естественно (для нас) еще не ясно где ,как и с кем будем отмечать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
зато уже начала присматривать идеи праздничного маникюрчика
А я как раз и обновлю летнее платье манго, правда цвета оно белое с розовым, но думаю синяя лошадка не сильно на меня обидется Читала, что желательно одеть деревянные украшения, но они мало к чему идут, во всяком случае к празничному луку
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Мечтаю встретить НГ в пижаме, с любимым, без готовки, под интересный фильм и в час ночи спать. Но придется одеваться красиво, а потом еще мыть посуду, потому что в посудомойку праздничную посуду нельзя
Eroshka, как я тебя понимаю! В прошлом году мне папа звонил в 12 ночи, поздравляет что-то рассказывает а я еле мычу в ответ. Папа - ты что, спишь??! Я уже спала на улице грохочут салюты а мне тааак класнно )))
уже купила платье на корпоратив правда оно не синее, а розовое на сам новый год не знаю еще что одену.. просто пока не знаю где я буду... где тепло или где не очень тепло