Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доставка натуральных продуктов "Из деревни!"
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 17:30 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 13 дней

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Милые дамы! Дела и заботы так и кружат женские головы, -obmorok- а так хочется, что бы они кружились только в танце, леденящем кровь и разжигающем огонь в сердце. У каждой из вас свои вкусы, предпочтения и привычки, но мы уверенны, что одно желание для всех, вполне можно очертить. Имя ему: проводить больше времени с семьей, - здоровой, сытой и благодарной. yesss

Сегодня, 8-го ноября, празднуя 2 года успешной деятельности, компания «Из деревни!» открывает двери нового филиала в вашем родном городе, Запорожье. Самое важное, что нужно знать о нас - это то, что мы считаем своей миссией насытить рынок Украины по-настоящему качественными, натуральными, и вкусными продуктами. bravo

Поставщиками «Из деревни!» в основном, являются местные производители и фермеры, поэтому продукты, которые требуют сверхсвежего наполнения, всегда пышут свежестью. С нашим сервисом, вам больше не понадобиться тратить драгоценное время на поиск лучших продуктов, достаточно зайти наш сайт, выбрать то, что ваша душа пожелает и ожидать курьера в удобное для вас время. Мы доставим вам продукты абсолютно бесплатно, и отдадим лично в руки. :thanks:

В нашем ассортименте всегда свежайшие молочные продукты, сочное мясо и копчености, блюда домашней кухни, выпечка, сладости, овощи и фрукты, а так же еще много-много отборных вкусностей. Став нашим клиентом, вы получите массу преимуществ и вольетесь в обширный круг людей, которые как по волшебству, успевают проводить время так, как им нравиться, успевая при этом все. На каждом этапе нашего сотрудничества, вы будете окружены поддержкой наших девочек из call-центра, которые решат любой волнующий вас вопрос. ()()()()
Мы приглашаем вас выйти на старт и оценить качество наших продуктов по специальной цене, воспользовавшись услугой «Первая проба».

Ждем вас и добро пожаловать!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Доставка натуральных продуктов "Из деревни!"
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 13:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: семья позитивчики:-)
Детки: любимый сынок и доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3)

Очки репутации: 204
Из деревни писал(а):
Ленуська писал(а):
можно и в городе найти хорошего человека с качественным продуктом и быть постоянным клиентом! Как большинство людей и делает ;)

Конечно можно, но "Из деревни!" предлагает привозить качественный товар прямо к вам домой или в офис, причем бесплатно.

та по Вашим ценам ,Я могу не 1кг. творога еще и на проезд останется! Но уверенна буду в качестве и в гарантии!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 13:31 
Начинающая Леди
Цитата

SANA_S писал(а):
Из деревни писал(а):
Сало так-же у нас есть в хорошем ассортименте http://www.izderevni.ua/catalog/2331.html . Цена, в данном случае, полностью оправдываться качеством. Сало шикарное, рекомендуем!
сало от 83грн/кг?
Еще такой вопрос - почему Ваши поставщики не зарагистрированы нигде, т.е. их нет в банальном инете и нет на сайте миндоходов?

Наши поставщики, прежде всего занимаются изготовлением качественной продукции, а не раскруткой собственного бренда. Те компании, о которых вы говорите, чаще можно встретить в магазинах типа "АТБ" и.т.д. Продукция представленная на нашем сайте, практически полностью представляет собой базу фермеров и частных производств. Мы предлагаем нашим клиентам пробовать то, что они не смогут найти на полках обычного супермаркета.
Хотелось бы узнать, в каком именно разделе сайта миндоходов вы искали наших поставщиков или хотели бы их видеть?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

Из деревни писал(а):
на рынке, вас может ожидать незапланированный эффект

в принципе ,как и с Вами! Вы так лестно все пишете , та откуда Вы знаете чем кормят птицу и т.д. ? Да ,Вы можете приехать и посмотреть, но они же в этот день и дадут правильный корм итого подобное ... crazy

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 13:37 
Начинающая Леди
Цитата

Ленуська писал(а):
Из деревни писал(а):
Ленуська писал(а):
можно и в городе найти хорошего человека с качественным продуктом и быть постоянным клиентом! Как большинство людей и делает ;)

Конечно можно, но "Из деревни!" предлагает привозить качественный товар прямо к вам домой или в офис, причем бесплатно.

та по Вашим ценам ,Я могу не 1кг. творога еще и на проезд останется! Но уверенна буду в качестве и в гарантии!

Каких гарантий Вы ждете от творога? Что он не скиснет или не подойдет вам по вкусу? Цена на творог в закупке у нас составляет 55 грн за килограмм. Это прекрасный молочный продукт, в качестве которого вы уверенны на 100% и можем рекомендовать его Вам. Тем не менее, получая творог с бесплатной доставкой, вам в принципе не нужно будет оставлять деньги на доставку и вы сможете всегда рассчитывать на возврат денег в полной мере, если продукт вам не понравится.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Ленуська писал(а):
Из деревни писал(а):
на рынке, вас может ожидать незапланированный эффект

в принципе ,как и с Вами! Вы так лестно все пишете , та откуда Вы знаете чем кормят птицу и т.д. ? Да ,Вы можете приехать и посмотреть, но они же в этот день и дадут правильный корм итого подобное ... crazy

Если рассуждать из вашей логики, каждый человек, потребляющий продукты, сам должен выращивать его. Наш проект направлен на повышение доверия между людьми. И мы призываем к этому каждого. Именно по-этому, мы предлагаем нашим клиентам пользоваться программой "Кодекс честной работы". http://www.izderevni.ua/page/code.html в случае, если что-то не пришлось по-вкусу.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Из деревни, о_О 55 грн
закупайтесь на базаре там максимум 36 грн -D
мы берём всегда в одном месте и сюрпризов не было..ребёнок наверно в этом плане лучший дегустатор yesss

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 13:54 
Леди Совершенство
Цитата

Из деревни писал(а):
Каких гарантий Вы ждете от творога? Что он не скиснет или не подойдет вам по вкусу? Цена на творог в закупке у нас составляет 55 грн за килограмм.

Dishka писал(а):
Из деревни, о_О 55 грн
закупайтесь на базаре там максимум 36 грн -D
мы берём всегда в одном месте и сюрпризов не было..ребёнок наверно в этом плане лучший дегустатор yesss

Вот это Я имею ввиду ,что сильно высокие у Вас цены!!! Наверно Вы меня не понимаете?! -D

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 14:54 
Начинающая Леди
Цитата

Ленуська писал(а):
ребёнок наверно в этом плане лучший дегустатор yesss

-D[/quote]

Можете дать попробовать наш творожок своему малышу :)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Из деревни,Вы никак не поймёте тут пол сайта сидит в декрете и покупать творог по 78 грн врятли кто будет.когда Вы сделаете для нас адекватные цены обязательно будем пробовать у Вас

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 17:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Цитата:
Индейку вы можете легко найти перейдя по ссылке http://www.izderevni.ua/catalog/2346.html
Сало так-же у нас есть в хорошем ассортименте http://www.izderevni.ua/catalog/2331.html . Цена, в данном случае, полностью оправдываться качеством. Сало шикарное, рекомендуем!

А слона то я и не заметила )) Куда смотрела.. ))

Dishka, девочки ну хватит в самом деле. Это тоже самое что и Сп, кому удобно покупают, кому дорого не покупают. А вы на третью страницу уже пошли одно и тоже, дорого и дорого. Да, и мне дорого, согласна. Но слава богу что появляются такие удобные сервисы заказа продуктов. Совсем недавно были обсуждения о продуктовых инет магазинах, есть, нету, и какие. Ну вот. Один из них. И там каждый сам решит. Лично я бы мясо покупала, молочку. Может у кого-то есть знакомые и прибитые точки а я по базарам не хожу, фермеров знакомых нет, не думаю что я такая одна. Ну в самом деле, девчат... :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Из деревни , в разделе Восточные сладости представлена продукция ТМ Sherbet?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 20:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Цитата:
Раздела "Крымские десерты" нет в Запорожье.

этого нет, того нет. Цены пересмотрим. какой смысл давать объявление на запорожском форуме? да еще и с такой подготовкой...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 21:17 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 5
Я молоко покупаю в селе по 5гр/литр, творог по 18. но у моей молочницы много клиентов и не всегда есть сметанка и творог. Много зависит от самой коровы и от чистоплотности хозяйки. Если не у нее, то больше ни у кого брать не рискну. стремно, лучше магазинное - стерильное.

а еще расскажу про истинно деревенское:
утром по пятницам ездит фермер и развозит козий мягкий сыр и молоко. У него какие-то суперпородистые козы - дают молоко без запаха. Молоко я не брала, а сыр покупаю уже больше года. цена 40гр/кг. ()()()()

Последний раз редактировалось elena63 12 ноя 2013 21:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 21:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: 2 сыночка
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 222
Из деревни, только недавно мечтала о доставке продуктов питания на дом! Чтоб зашел в интернет-магазин, выбрал, и тебе привезли. Очень удобно, и время экономит -super- Обязательно что-нибудь закажу у Вас -flo-

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 21:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 13 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Интересное такое правило в кодексе у вас прописано:Для контроля качества сервиса курьера мы ввели такое правило: если вы довольны работой курьера, пожалуйста, оторвите от чека корешок с печатью и верните его водителю.
К примеру я довольна работой курьера, но не довольна качеством продукции, кому я что докажу при отсутствии чека с печатью? Как то не разумно...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 21:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Девочки! Для обсуждения продуктов и мест их покупки у нас есть другие темы! Прошу больше не оффтопить!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.