Алёшкина, дело в том, что внутри у нее нечто мягкое и то, что запоминает запах, я читала, что бывает с бабмбуком или что-то в этом роде. Не представляю чем можно наполнить ее в наших условиях.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Алёшкина, дело в том, что внутри у нее нечто мягкое и то, что запоминает запах .
Запах запоминает любой текстиль, имхо. Неужели подушка твоя не пахнет тобой? А твоя одежда? Конечно пахнет. А тем более, что малыш слышит запах мамы на неуловимом окружающими уровне.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
zuzunka, да, приехала еще в начале декабря. Сразу парочка, одну распаковали, постирали и я с ней пару ночей поспала, потом предложила малой. Она с ней охотно спит, иногда может пососать кончик куколки Ей нравится, сказать, что она меня заменила не могу, но ей в кроватке стало явно спокойнее. Кста, цена на поверку оказалась ниже в районе 200 грн. + доставка. Завтра пофотаю в коробочке и без. Мы довольны!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!