Как по мне - чем дальше, тем труднее. И одним месяцем это не выражается. Может это просто я устаю больше. Хотя своего ребенка я беспокойным не могу назвать, активная - это да. А как совсем крошечкой была, так вообще проблем никаких.
Наверное, второй, когда колики начались, а вообще пока сидеть не начал (в 6 месяцев), то приходилось почти весь день сыну на руках носить - сложно было, а потом потихоньку становилось легче.
Для меня самый сложный был второй, так как я заболела, начали колоть антибиотики, я продолжала кормить, у малышки сильный дисбактер. начался, потом лактостазы с очень высокой температурой раза 3 были. Если честно, то каждый месяц по своему приятен и сложный, у нас рано ролезли зубы в 4 мес, потом попали в больницу с ларингитом, а сейчас учимся ходить, спина болит. Но вме это такое счастье и быстро все проходит.
С первым наверное было трудно месяцев с 3 до 5 потом месяцев с 10 и до 12. А потом очень трудный период адаптации в саду с 2 до 3 лет. Болели каждый месяц. Как будет период с 3 до 4 лет даже незнаю, но стало трудно так как появился второй ребенок который с коликами с первых недель и все время на руках.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Нам почти пол годика и на данный момент для меня был самым тяжелым 1 месяц, еще второй был не легким, но все-равно проще, а первые недели и месяц в общем я никогда не забуду наверное
Нам почти пол годика и на данный момент для меня был самым тяжелым 1 месяц, еще второй был не легким, но все-равно проще, а первые недели и месяц в общем я никогда не забуду наверное
животик болел? или просто тяжело было адаптироваться к новому ритму жизни?
И со старшей и младшей самыми тяжелыми были первые пол года - сначала колики, как вспомню- так вздрогну, потом дети не слазили с рук, также частенько девчонки путали день и ночь, были постоянные недосыпания и усталость, а вот когда сели, поползли, пошли - сразу ощутила облегчение.