Манана, у нас очень толковый репетитор. Только он не ездит, малый ездит к нему сам, на площадь Профсоюзов. Полтора часа 80 гривен. Но оно того стоит. Он старый (ему 71 год, но живенький, владеет Скайпом отлично, репетирует так-же со студентами, намекаю зовут его Вениамин). Объясняет как в старой советской школе очень доходчиво.) Если захотите координаты сброшу в Личку. Только пишите в личку, когда на форум зайду не знаю. Сейчас у меня темпа 39,0, что будет завтра не знаю.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Девочки, чьи детки занимаются с репетитором по английскому языку? Сын перешел в 5-й класс и теперь нужен репетитор, т.к. мои знания на этом заканчиваются Может у кого есть толковый, чтоб работал на результат? Посоветуйте!!! И сколько вообще сейчас стоят такие услуги? И еще, сколько раз в неделю оптимально заниматься, 2 или 3?
Манана, у нас очень толковый репетитор. Только он не ездит, малый ездит к нему сам, на площадь Профсоюзов. Полтора часа 80 гривен. Но оно того стоит. Он старый (ему 71 год, но живенький, владеет Скайпом отлично, репетирует так-же со студентами, намекаю зовут его Вениамин). Объясняет как в старой советской школе очень доходчиво.) Если захотите координаты сброшу в Личку. Только пишите в личку, когда на форум зайду не знаю. Сейчас у меня темпа 39,0, что будет завтра не знаю.
напишите пожалуйста контактные данные преподователя в личку
LenaLeno4ka, посоветую обратиться на сайт http://ua.repetitors.info - либо оставить заявку и вам подберут репетитора, соответствующего требованиям, либо подать заявку на определенного (там есть анкеты педагогов с отзывами).