Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 10:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доставка натуральных продуктов "Из деревни!"
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 17:30 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 13 дней

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Милые дамы! Дела и заботы так и кружат женские головы, -obmorok- а так хочется, что бы они кружились только в танце, леденящем кровь и разжигающем огонь в сердце. У каждой из вас свои вкусы, предпочтения и привычки, но мы уверенны, что одно желание для всех, вполне можно очертить. Имя ему: проводить больше времени с семьей, - здоровой, сытой и благодарной. yesss

Сегодня, 8-го ноября, празднуя 2 года успешной деятельности, компания «Из деревни!» открывает двери нового филиала в вашем родном городе, Запорожье. Самое важное, что нужно знать о нас - это то, что мы считаем своей миссией насытить рынок Украины по-настоящему качественными, натуральными, и вкусными продуктами. bravo

Поставщиками «Из деревни!» в основном, являются местные производители и фермеры, поэтому продукты, которые требуют сверхсвежего наполнения, всегда пышут свежестью. С нашим сервисом, вам больше не понадобиться тратить драгоценное время на поиск лучших продуктов, достаточно зайти наш сайт, выбрать то, что ваша душа пожелает и ожидать курьера в удобное для вас время. Мы доставим вам продукты абсолютно бесплатно, и отдадим лично в руки. :thanks:

В нашем ассортименте всегда свежайшие молочные продукты, сочное мясо и копчености, блюда домашней кухни, выпечка, сладости, овощи и фрукты, а так же еще много-много отборных вкусностей. Став нашим клиентом, вы получите массу преимуществ и вольетесь в обширный круг людей, которые как по волшебству, успевают проводить время так, как им нравиться, успевая при этом все. На каждом этапе нашего сотрудничества, вы будете окружены поддержкой наших девочек из call-центра, которые решат любой волнующий вас вопрос. ()()()()
Мы приглашаем вас выйти на старт и оценить качество наших продуктов по специальной цене, воспользовавшись услугой «Первая проба».

Ждем вас и добро пожаловать!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Доставка натуральных продуктов "Из деревни!"
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 22:29 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 8 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Думаю, что продукция мало чем отличается от базарной. Потому что, например, у поставщика курицы также в товарах постоянно свинина и говядина. Неужели это хозяин фермы, где держат мясных коров, свиней, овец и куриц в таком количестве, чтобы регулярно поставлять свежее мясо. Это, наверное, посредник, который скупает у односельчан и продает сайту под заказ, а сайт нам... отсюда и наценка.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А если курочку заказать, она выйдет же не ровно 2,5 кг. Нужно что-то дозаказывать еще до 100 грн для доставки?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 22:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 11 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Из деревни писал(а):
Каких гарантий Вы ждете от творога? Что он не скиснет или не подойдет вам по вкусу? Цена на творог в закупке у нас составляет 55 грн за килограмм. Это прекрасный молочный продукт, в качестве которого вы уверенны на 100% и можем рекомендовать его Вам.

Не вижу проблем купить его у самих селян по 35 грн. за килограмм жирного творога и 26-30 не жирного. К нам во двор 2 раза в неделю сами хозяева из села (Днепропетровская область) возят молочку уже 6 лет. Прекрасное качество и никаких нареканий.
Другие (село подальше) приезжают 1 раз в неделю. Яйца бывают редко, но курицу домашнюю привезти могут.
Что нравится: молоко в каждом отдельном бутыле, а не слитое в один бидон. И знаю что по многим отдаленным от рынка дворам ездят вот такие постоянные селяне, производители собственной продукции.
Каждый приспосабливается как может.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 22:45 
Странная девушка
Цитата

Машкинамать, ездят, эта доставка скорее удобна тем, кто работает и не успевает к ним или на рынок

Правда, на молочку цены просто сумасшедшие. Думаю, сами менеджеры сервиса слабо ориентируются в ценах нашего региона. На мясо наценка есть, но приемлемая. А по 55 грн творог закупать. Господа, ваш поставщик вас жестоко...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 10:33 
Начинающая Леди
Цитата

Dondurma писал(а):
Из деревни , в разделе Восточные сладости представлена продукция ТМ Sherbet?

Нет, мы не работаем с этой торговой маркой. Поставщики восточных сладостей указаны при открытии конкретного продукта.

Galyna писал(а):
Цитата:
Раздела "Крымские десерты" нет в Запорожье.

этого нет, того нет. Цены пересмотрим. какой смысл давать объявление на запорожском форуме? да еще и с такой подготовкой...

Уважаемая, Galyna! Ответы относительно крымских десертов и перепелок были адресован пользователю, которая зашла на страницу киевского подразделения. В каждом городе у нас свои поставщики, соответственно, в Запорожье нет тех продуктов, которые есть в Киеве. Не было заявлено, что крымские десерты и перепелки есть, а на самом деле их нет, так как их не было изначально. Поэтому Ваша критика безосновательна и следует быть внимательнее находясь на сайте. Относительно изменения цен - в начале работы любого проекта, такие недочеты возможны, приносим свои изменения.

elena63 писал(а):
а еще расскажу про истинно деревенское:

Вы сомневаетесь в истинном происхождении молочных товаров продающихся у нас?

Nadin писал(а):
Из деревни, только недавно мечтала о доставке продуктов питания на дом! Чтоб зашел в интернет-магазин, выбрал, и тебе привезли. Очень удобно, и время экономит -super- Обязательно что-нибудь закажу у Вас -flo-

Благодарим за доверие и интерес! Будем ждать ваших заказов. Если будут какие-то вопрос, обязательно обращайтесь! :-)

pchelka писал(а):
Интересное такое правило в кодексе у вас прописано:Для контроля качества сервиса курьера мы ввели такое правило: если вы довольны работой курьера, пожалуйста, оторвите от чека корешок с печатью и верните его водителю.
К примеру я довольна работой курьера, но не довольна качеством продукции, кому я что докажу при отсутствии чека с печатью? Как то не разумно...

Уважаемая pchelka! Относительно правила, прописанного в кодексе честной работы.

1). Возвращая корешок курьеру, Вы подаете знак нам, что Вас устроила работа КУРЬЕРА. Насколько вовремя и адекватно он доставил товар и прочее. К качеству продукции этот жест не имеет никакого отношения.

2). После завершения заказа, когда продукт Вам уже доставлен, вы можете зайти на сайт под своим аккаунтом и оценить по всем параметрам качество обслуживания, товара и.т.д. Если Ваши оценки будут неудовлетворительны, Вам перезвонят из колл-центра и обсудят все возникшие вопросы и проблемы.

3). Если Вы не довольны качеством продукта, Вам обязательно вернут деньги на электронный счет.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 11:00 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
цены однозначно выставлялись неадекватные с желанием легкой "наживы"(сало обычное,соленое! 90грн, сыр здоровье- 90грн и т.п.), на рынках между прочим также существуют сан. врачи,которые строго проверяют продаваемую там продукцию, многие продавцы на рынках закупают мясо,птицу,молочку непосредственно у фермеров, да и сами фермеры с постоянными клиентами и адекватными ценами занимаются успешной продажей. Так что утверждать что ваша продукция "исключительная" как минимум глупо, и если в корне пересмотрите цены ( а там на 90% продукции можно смело как минимум в половину понизить цены)- то возможно и будут покупатели, но ради бесплатной доставки переплачивать за обычные продукты в 2-3 раза от первоначалной стоимости думаю способны и желают далеко не многие -D
ПС- эх, не любит у нас народ понемногу зарабатывать, любит-все и сразу, и на ло..пухов расчитывают конечно. ha-ha

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 11:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 13 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Из деревни писал(а):
Если Вы не довольны качеством продукта, Вам обязательно вернут деньги на электронный счет.

Их можно потом каким то образом обналичить? И как быть, если у нас с Вами разойдутся мнения относительно качества продукции? К примеру, имея на руках чек с печатью, я могу обратиться в защиту прав, не имея же такового я никуда не пойду. Не логичнее было бы сделать отдельный документ, оценивающий работу курьера..., к примеру я бы никогда не вернула чек с печатью, как бы я не была довольна работой курьера.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 11:11 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 8 дней

Очки репутации: 0
Самое лучшее из ДЕРЕВНИ - это когда из села приезжают люди и продают почти в каждом микрорайоне по утрам свою свежую продукцию. дешевле и качественно

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 11:23 
Начинающая Леди
Цитата

Aнничка писал(а):
А если курочку заказать, она выйдет же не ровно 2,5 кг. Нужно что-то дозаказывать еще до 100 грн для доставки?

Да, минимальная сумма заказа 100 грн.

Felicita_77 писал(а):
Самое лучшее из ДЕРЕВНИ - это когда из села приезжают люди и продают почти в каждом микрорайоне по утрам свою свежую продукцию. дешевле и качественно

Мы сотрудничаем именно с такими производителями, у которых молочная продукция расходиться "как горячие пирожки", соответственно, она свежайшая, разлитая в отдельную, чистую тару, которую можно вернуть и получить деньги назад. Каждый может убедиться в этом, сделав заказ. Молочная продукция, которую Вы можете найти на прилавках магазинов, на наших электронных полках вы не найдете.

Leochka писал(а):
цены однозначно выставлялись неадекватные с желанием легкой "наживы"(сало обычное,соленое! 90грн, сыр здоровье- 90грн и т.п.), на рынках между прочим также существуют сан. врачи,которые строго проверяют продаваемую там продукцию, многие продавцы на рынках закупают мясо,птицу,молочку непосредственно у фермеров, да и сами фермеры с постоянными клиентами и адекватными ценами занимаются успешной продажей. Так что утверждать что ваша продукция "исключительная" как минимум глупо, и если в корне пересмотрите цены ( а там на 90% продукции можно смело как минимум в половину понизить цены)- то возможно и будут покупатели, но ради бесплатной доставки переплачивать за обычные продукты в 2-3 раза от первоначалной стоимости думаю способны и желают далеко не многие -D
ПС- эх, не любит у нас народ понемногу зарабатывать, любит-все и сразу, и на ло..пухов расчитывают конечно. ha-ha

1). Цены на данный момент подлежат коррекции. Наценка адекватная, поэтому, если вы видите высокую цену на товар, значит в закупке этот товар не значительно ниже.
2). На рынках точно также, как и везде, вопрос покупки справок и документов никто не отменял. Соответственно, Вы не можете быть уверенны в продукции, которую сами же не производите. Мы за доверие между продавцом и клиентов. Мы работаем так. И мы всегда идем навстречу.
3). Мы также доставляем продукты от фермеров
4). бесплатная доставка во многом помогает при покупке товаров, но наценка на товар не осуществляется исключительно за счет доставки.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 12:05 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
Из деревни писал(а):
1). Цены на данный момент подлежат коррекции. Наценка адекватная, поэтому, если вы видите высокую цену на товар, значит в закупке этот товар не значительно ниже.

И когда же можно будет увидеть "окончательный" вариант цен?
Из деревни писал(а):
2). На рынках точно также, как и везде, вопрос покупки справок и документов никто не отменял. Соответственно, Вы не можете быть уверенны в продукции, которую сами же не производите. Мы за доверие между продавцом и клиентов. Мы работаем так. И мы всегда идем навстречу.

наверное, в очень далеки от уровня контроля сан. и вет.службами на рынках города. yesss Я не сомневаюсь в подлинности ваших документов(смысла не вижу), меня всего лишь поражают накрутки ваши и смешные объяснения о "первоначально высокой цене", и если уж на то пошло-хотелось бы вживую увидеть "фермера",который продает сало за 92грн/кг (ахах) и т.д.
Для начала необходимо хотя бы было помониторить рыночные цены.
Из деревни писал(а):
3). Мы также доставляем продукты от фермеров

в этом весь смысл вашего сайта
Из деревни писал(а):
4). бесплатная доставка во многом помогает при покупке товаров, но наценка на товар не осуществляется исключительно за счет доставки.

исключительно за счет пополнения собственного бюджета? -D
все-заканчиваю оффтопить, смысла дальнейшей беседы не вижу;)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 12:18 
Начинающая Леди
Цитата

pchelka писал(а):
Из деревни писал(а):
Если Вы не довольны качеством продукта, Вам обязательно вернут деньги на электронный счет.

Их можно потом каким то образом обналичить? И как быть, если у нас с Вами разойдутся мнения относительно качества продукции? К примеру, имея на руках чек с печатью, я могу обратиться в защиту прав, не имея же такового я никуда не пойду. Не логичнее было бы сделать отдельный документ, оценивающий работу курьера..., к примеру я бы никогда не вернула чек с печатью, как бы я не была довольна работой курьера.

1). Деньги, которые находятся на электронном счету, обналичиваю не подлежат.
2). Если качество продуктов, которые находятся на наших электронных полках Вас не удовлетворит, Вы можете отказаться от наших услуг.
3). Чек, в независимости от того, есть ли на нем печать или нет, действителен для вашей защиты. ( в супермаркетах вы не найдете печать на чеках ), в связи с этим, вы можете спокойно вернуть курьеру корешок чека, даже если на нем осталась печать. Делается это исключительно для оценки работы курьера. Мы считаем, что так удобнее, чем нагружать клиента лишней макулатурой и просить заполнять бланки, пока курьер ждет.

Leochka писал(а):
Из деревни писал(а):
все-заканчиваю оффтопить, смысла дальнейшей беседы не вижу;)

Полностью поддерживаю, так как на все вопросы в многократном повторении было отвечено ранее.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 12:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 13 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Из деревни писал(а):
2). Если качество продуктов, которые находятся на наших электронных полках Вас не удовлетворит, Вы можете отказаться от наших услуг.

Почему не подлежат? Я, к примеру, недовольна качеством продукции, деньги Вы возвращаете на электронный счет, но к чему они мне в электронном виде, если я не собираюсь далее с Вами сотрудничать? В тех же супермаркетах в таком случае возвращают деньги.
Я спрашиваю, не потому что я такая вредная, а хочу заказать продукцию, но при этом быть уверена, что мои интересы не пострадают.
Надеюсь, это не оффтоп, ведь я интересуюсь по теме?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 12:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Из деревни писал(а):
( в супермаркетах вы не найдете печать на чеках )

в супермаркетах фискальные чеки и они не требуют на себе печати и обладают юридической силой. вы своим покупателям выдаете товарный или фискальный чек или квитанцию об оплате?
Из деревни писал(а):

а если будет иметь место пищевое отравление?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 12:49 
Начинающая Леди
Цитата

pchelka писал(а):
Из деревни писал(а):

Почему не подлежат? Я, к примеру, недовольна качеством продукции, деньги Вы возвращаете на электронный счет, но к чему они мне в электронном виде, если я не собираюсь далее с Вами сотрудничать? В тех же супермаркетах в таком случае возвращают деньги.
Я спрашиваю, не потому что я такая вредная, а хочу заказать продукцию, но при этом быть уверена, что мои интересы не пострадают.
Надеюсь, это не оффтоп, ведь я интересуюсь по теме?

Если Вы захотите вернуть Ваши средства и ничего не заказывать у нас, мы перечислим деньги Вам на карточку.

Кактуся писал(а):
Из деревни писал(а):
( в супермаркетах вы не найдете печать на чеках )

в супермаркетах фискальные чеки и они не требуют на себе печати и обладают юридической силой. вы своим покупателям выдаете товарный или фискальный чек или квитанцию об оплате?
Из деревни писал(а):

а если будет иметь место пищевое отравление?

1). Товарный чек, который вы получите вместе с товаром имеет полную юридическую силу, и Вы можете обращаться с ним в правоохранительные учреждения. Чек Вам придет от конкретных поставщиков, с указанием всей необходимой информации о них и о покупке. Вы также, всегда можете потребовать при завазе продукта, все необходимые документы, подтверждающие качество.
2). Каждый подобный случай разбирается в индивидуальном порядке. В такой ситуации, ответственным является поставщик, так как "Из деревни!" является связующим звеном между клиентом и поставщиком. В случае отравления, вы в праве поступать точно так же, как если бы Вы купили продукт в супермаркете.

Мы всегда очень ответственно относимся к выбору поставщиков, и успешная 2-х летняя работа в других городах и областях Украины, тому яркое подтверждение.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 22:24 
Странная девушка
Цитата

А возможен ли заказ курицы больше 2,5 кг? Получается не очень удобно, например, я заказываю курицу на 2,5 за 88,75 и десяток яиц на 12.5. А точно ли курочка будет 2,5 кг, не получится ли, что она будет меньше и стоимости яиц не хватит для набора 100 грн?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013 23:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Из деревни, а можно разместить здесь отсканированный образец товарного чека, который вы даете своим покупателям?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.