Отвечу я тогда Покупала я и Вичи, и Бондюэль. Первый дорогие, вторые дешевле по акции были. Обе пачки - полное ГГГ***. Я и до этого 100 лет их не покупала и теперь тем более не буду покупать. Не знаю как это можно кушать
Вот и я того же мнения, поэтому крабовые палочки вообще в еду не употребляю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня знакомы знакомых тухлую пропавшую рыбу (если такая остается) продают на изготовление крабовых палочек. Вот так вот! В семье моего мужа на каждый праздник готовят салат из этих палочек и я решила приготовит, что-то привычное для них, потому и купила. Но похоже, что это был последний раз Когда они только появились мои их покупали, но это было лет 10 назад, тогда вкус у них был совсем другой, за качество не знаю...
Раньше они вроде были лучше, что ли. Словом, пару лет назад эти салаты на крабовым палочках елись нормально и были считай любимыми. Недавно я вспомнила про них и решила приготовить. Ужасное что то вышло, и салат был жуткий, и сами палочки Так что видимо больше их есть не будем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И конечно я готова к тому, что эти палочки далеки от крабов и от рыбы по сути, но раньше это было вполне вкусно.