Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Привет всем!Знаю многие у нас на форуме начали делать для своих принцесс заколочки и резиночки с лент. Покажу и я свои первые пробы,готова на критику,для этого и темку создала чтоб мы все делились опытом и навыками Пока освоила такую технику
Последний раз редактировалось kisa 09 ноя 2015 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, с праздником!!! Как приятно вечерком Сесть и повязать крючком: Все украшены подушки, Детям связаны игрушки, И салфеточки к столу, Круглый коврик на полу. Нет, без дела не сидится: Хорошо вязать на спицах: Малышам своим - носочки, Шерстяные свитерочки, Тёплый плед и одеяло, Чтоб уютней дома стало. Если вышивку освоить, Можно выставку устроить: Хочешь, крестиком картину Приготовь в подарок сыну, И придумай свой узор, Неизвестный до сих пор! Стоит научиться шить- Гардероб свой обновить: Платья, брюки, юбки клёш В магазине не найдёшь: Сшито строго на заказ- Все модели – высший класс! Ну, а если оригами Хочется освоить маме, Что ж, за книгу, начинай, И с драконом полетай, Сделай вазу и цветы Небывалой красоты! Рукоделье – для души: Сядь спокойно, не спеши. Для знакомых, и друзей, И для всей семьи своей Выбирай любые краски, Расскажи руками сказку!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, подскажите технологию закручивания репсовых и атласных лент. Бантики дочке делаю, а вот до американских заколок никак не дойдут руки. Хочется чтобы сразу получилось
Kvm, на завитушки ленту 6мм или 9мм накручиваете на обычные карандаши (желательно неокрашенные у МАРКО есть такие) и фиксируете деревянными прищепками, репсовые и атласные ленты запекаю в духовке при температуре 120 градусов 20минут. Репс американский лучше всего держит форму, атласные гораздо хуже. Из репса вот такие получаются самые первые дочка уже год относила и с ними ничего не случилось. Надеюсь смогла помочь, успехов в творчестве!
запекаю в духовке при температуре 120 градусов 20минут.
а как карандаши?? в смысле втыкать во что-то надо??? И резиночки очень красивые! Темка вообще красивая. Я вот старшей не делала такого, делала что-то по проще, а вот на младшей как разойдусь, ух....
Девочки, подскажите, а репсовые ленты можно запекать в микроволновке?
сами ленты - да. но у меня палочки для суши, на которые были накручены ленты, на глазах повели себя ужасно и начали дыметь. срочно прекратила этот процесс так что по сути у меня в микруше не вышло запечь.
Я запекала на электродах "4", тоже хорошо получается, на счет микроволновки не знаю, девочки варят на обычных трубочках для коктелей, но как по мне тонковатые спиральки получаются. Из последних (цветочек правда не в эту темку)