Программа «Diversity Immigrant Visa» (Диверсификационная лотерея)* — программа розыгрыша виз, дающих право на получение статуса постоянного жителя (резидента) США Созданная по предписанию Конгресса США Программа «Diversity Immigrant Visa» (Визы для иммигрантов разных национальностей) ежегодно реализуется Государственным Департаментом США и проводится в соответствии с Разделом 203 (с) Закона об иммиграции и гражданстве (INA). Раздел 203 (с) INA предусматривает предоставление в каждом фискальном году до 55000 виз для лиц из стран с низким уровнем иммиграции в США.
Девочки, кто,то из вас или ваших знакомых подавали заявку, а может выигрывали? Знаю, что есть те, кто выиграли, но сразу отказались, даже не поехав на собеседование. Мол здесь все есть, а там неизвесно что и т.д. К слову, не каждый может подать заявку. Эмигранты, живущие на иждивении у государства, США не нужны, естественно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ой я и муж очень много раз играли, так же среди знакомых пар много играли...........об этой лотерее знаю абсолютно все и могу с уверенностью сказать, что лотерея честная и некоторым везет и они выигрывают в нее........но это 1 на 1000))))))))лучше поискать более подходящие и реальные способы уехать в сша, потому что так и всю жизнь можно играть и не выиграть))))
а просто так, а как выиграли, так и здесь хорошо живется.
Подать заявку, может практически любой, вот и подают. Выиграть в лотерее-не значит сразу попасть в Штаты. Еще собеседования, медкомиссия и прочее-прочее.
Mira o Cet, просто мне непонятно зачем подавать заявку, если ехать никуда не планируешь? "отказные" визы снова потом разыгрываются или пропадают? просто зачем занимать чье-то место...
это уже вопросы к тем, кто подает. Катя, ну даже если выиграл, можешь не попасть, если закончится количество мест, для граждан Украины. Ну и за год многое может поменяться.
Lapatyshkina не партесь везде, всегда и в любой ситуации найдутся люди которые " а просто так".......просто смириться с этим нужно и все.....это жизнь и она такая
У меня дядя с женой так уехали и очень довольны. Но это у них была мечта всей жизни и они готовились очень долог, играли и в конце концов повезло. Продали тут все абсолютно - квартиру, машину, гараж, чтоб уехать, т.к. сама подготовка документов, переезд и первое время там - недешево обходится.
Подать заявку, может практически любой, вот и подают.
плохо, что люди не осознают, что они могут отнять шанс у кого-то, кто живет и бредит иммиграцией
Lapatyshkina писал(а):
"отказные" визы снова потом разыгрываются или пропадают?
нет, потом ничего не разыгрывается, в лотерее заранее выигрывают заявки с "запасом" около 100тыс., а всего разыгрываются 55 тыс. виз, таким образом выиграшная заявка уже подразумеват 50% успеха А "запас" сделали именно для таких безрассудных участников