я делала так, минут за 20-30 до приготовления солила, перчила и в пакет завязывала грибы пускают сок и как бы в нем маринуются может быть еще кто-то поделится рецептом
Мы не как не мариновали просто присолить чуть-чуть в процесе приготовления и все , нам так нравится. А вобще можно соль перец чеснок и майонез должно вкусно получиться
Прошлым летом несколько раз намучились с грибами - правда, на шампурах Хотелось, чтоб, с одной стороны, они остались плотными и красивыми (брали крупные шампиньоны), а с другой стороны - пропитались, а и то, и то вместе не получалось. Доходило до того, что мы шприцом оливковое масло со специями в каждый гриб вгоняли.
Я провариваю минуты три (не больше!!!). Потом травки (по вкусу) + соль + по желанию масло и на шампур. Они не так ломаются, равномерно прожариваются. Только грибы на мангал кладу раньше, чем мясо. По моему мнению грибы, приготовленные на высокой температуре вкуснее. Только два минуса: 1) от мангала не отойдешь, не отвернешься; 2) съедаются быстро.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Мариную в соевом соусе, а в последнее время делаю как mari_na писала - посолить, поперчить, в пакет. Пока разложимся, прогреемся, грибочки готовы для мангала!
неее....6 часов это ну оочеень много....еще если просто солить,перчить и специи...в конце,когда ножки вверху будут можно сливочным масличком чучуть смазать,ну или маленькие кусочки положить....тоже очень вкусно и сочно будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0