Каріша, а у меня 26 стрейт почти как скини, я тебе говорю о том, что стрейт может быть совершенно разной ширины и зависит это от модели, а не от размера. Т.е. есть стрейт шире, а есть стрейт, но ближе к скини
А я купила мужу двое джинс, вернее одни джинсы, а вторые брюки, джинсы четко сели а вот брюки на талии сели, а в ногах очень широкие, даже и не знаю что делать - продавать или ушивать
размер 38/34, как обычно. сели отлично, даже подрезать не нужно. заявлены как Slim Straight. и они реально слим, действительно облегают, естественно не так, как в женских но с ливайсами 505 модели не сравнить конечно. интересно так - я бы сказала, что в верхней части они четко по фигуре идут, а где-то от середины бедра просто прямые. кстати на картинке на модели они сидят более свободно.
и вот такую куртку. реально это полноценная куртка, хоть и не утепленная. ооочень плотная и толстая негнущаяся ткань. взяла размер XL, который обычно беру мужу. по плечам, по длине рукавов отлично. у мужа кстати рост 187 см. а вот в пузе мала. худеть кое-кому надо так что подойдет на более спортивные фигуры. но муж расставаться с ней ни в какую не захотел, сказал, что будет носить не застегивая. оставили, действительно в незастегнутом варианте выглядит отлично.
Ух, размерная сетка Levi's что-то совсем меня смутила. Примеряла сегодня Levi's 505™ Straight Fit Jeans, размер 8 - они прилично так велики, хотя по размерной сетке мне или они, или даже 10 В размер 8 точно войдут бедра 110-115 даже, они прилично тянутся.
Качество мне понравилось, и лекало мне подходит, вот только нужна скорее всего 6-ка, если не меньше Буду ловить по хорошей цене
Ух, размерная сетка Levi's что-то совсем меня смутила.
а меня их размерная сетка вообще "радует". Заказывала мужу уже две пары джинс 501 мадели разных цветов, сели отлично, а с третьими пролет. Та же модель, тот же размер, но цвет другой и, увы, не налезли. А малы то всего на 3 см в поясе. Буду продавать.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Ух, размерная сетка Levi's что-то совсем меня смутила. Примеряла сегодня Levi's 505™ Straight Fit Jeans, размер 8 - они прилично так велики, хотя по размерной сетке мне или они, или даже 10 В размер 8 точно войдут бедра 110-115
И я сегодня меряла 3 пары (забирала подружкам ). У меня бедра 103 см, по их размерной сетке это 12 размер. Скинни подошли в размере 8, вот такие
Брала себе такие раньше в 10 размере и сразу продала. И плюс еще они были только в длине М, на мои 174 см коротковаты
А Levi's 515™ Boot Cut Jeans в размере 8 оказались великоваты (в двух разных вариантах ткани меряла):