Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 10:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колдуны и ведьмы (с)
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вообще, тему нужно в юмор. Но юмор это специфический да и статья написана автором совершенно серьезно )) Не могла не запостить, статья сделала мой день сегодня )) Ржали целым коллективом можно сказать.

Кому не лень почитайте )) было большое желание выделить отдельно самые вкусные моменты )) или разобрать по цитатам. -D

Источник: http://alisa.webtalk.ru/viewtopic.php?id=9
Изображение
Цитата:
Теперь перейду к вопросу о ведьмах и колдунах, расскажу, как ими становятся, как на людей напускают различные порчи.
Ведьмы и колдуны бывают родовыми, когда колдовство передается из поколения с поколение, то есть от деда к сыну или от сына к внуку и т.д. А также бывают непотомственные ведьмы и колдуны, у которых не было в роду ни тех, ни других колдунов.
Если ведьмы и колдуны родовые, то делать порчи начинают уже в 12-13 лет.
Из опыта работы знаю, что колдуны и ведьмы, которые находятся в первой десятке, за свою жизнь отправляют на тот свет не одну сотню людей. Так, колдун под первым номером убил около 600 человеческих душ, а 1-я номерная колдунья — немногим более 4ОО человеческих душ.
У многих людей сложилось впечатление, что ведьма или колдун — это обязательно древняя старуха с палкой или сгорбленный дед. Глубокое заблуждение.
Колдовством занимаются люди самого различного уровня образования и общественного положения. Это учителя и врачи, инженеры и артисты, а также сьященнослужители еамых различных вероисповеданий .
Не удивляйтесь, ведь в средние века определенные церковные службы специально занимались выявлением священников, «продавших» душу дьяволу. Их ждала ожидала страшная участь — сожжение на костре.
Лично для меня слово «ведьма» или «колдун» ассоциируется со словом «убийца».
Почему же люди «продают» свою душу дьяволу? Здесь все зависит от самого человека. Зависть и злость, жажда богатства и власти — вот самые страшные человеческие пороки. Самой сильной но колдовству считается Донецкая область, потом — Ростовская, потом — Москва.
Когда люди «продают» свою душу дьяволу, то они этим отказываются от ангела-хранителя, который у верующих находится на правом плече. Поэтому у людей выработалась такая привычка: плюнуть через левое плечо и этим отвести беду или какие-либо неприятности. Когда человек «продает» свою душу дьяволу, то ему на левое плечо сажают беса.
«Продажа» души дьяволу происходит в 12 часов ночи со вторника на среду . Между человеком и «нечистыми» составляется договор, в котором указывается, что я такой-то «продаю» свою душу дьяволу на определенный срок .ча какие-то определенные блага.
Этотдоговор обязательно подписывается кровью человека с мизинца левой руки.
Когда договор подписан, то на духовном уровне у человека, «продавшего» дуну дьяволу, вырастают рожки, хвост и копыта.
В подчинение колдуна или ведьмы передают определенное количество чертей, нолубесбв и бесов. Кроме всего прочего, на каждого нового колдуна или кедьму заводится так называемое досье, куда до самой смерти «нечистые» заносят все черные дела колдуна или ведьмы.
И еще: в духовном четвертом измерении человеку присваивается звание черта. Чем больше ведьма или колдун делают порч на людей, тем больше впоследствии им дают в подчинение бесов.
В обязательном порядке ведьмы и колдуны растут духовно, то есть меняется размер их духовного тела: если колдун был чертом с духовным ростом 160 см, потом становится полубесом с духовным ростом 2 м, потом бесом с духовным ростом 3 м. У ведьм и колдунов аура вокруг головы черная или серая.

Цитата:
Многие из вас видели на иконах святых, вокруг головы которых нарисована золотистая аура. Кроме этого, все святые отличаются друг от друга духовным ростом. Самые сильные святые бывают до 9м ростом.
Если у православных людей главная книга «Библия», то у «нечистых» главная книга — «Трибли». Если у нас главная молитва «Отче наш», то у нечистых главная молитва называется «Черный ворон, черный конь».
У людей существует положительный и отрицательный резус крови. Самая сладкая кровь для ведьм, колдунов и бесов — 1 положительная, потом 4, 3 и 2 положительная.
Не любят «нечистые» отрицательного резуса крови, но если поступит команда о необходимости загнать свой дух в другого человека, они будут выполнять этот приказ.
А если не выполнят, то по ночам к ним приходят бесы и избивают виновников хвостами, как кнутами.
Некоторые люди по своему незнанию говорят, что белые колдуны или колдуньи — это хорошие! люди, служащие добру, а черные колдуны или колдуньи — это плохие люди, служащие злу.
Главное отличие черных колдунов от белых состоит в том, что черные только делают порчи, а белые — делают и снимают их.

Цитата:
Существует 7 цветов радуги, а у людей бывает 7 цветов ауры. Самая сильная аура — желтого цвета—у святых. Многие обратили внимание, что у святых вокруг головы на иконах рисуют желтую ауру. Потом по силе ауры идут белая и красная.
Сильные ведьмы или колдуны рождаются под «черной звездой». Это их покровительница. Вообще самое благоприятное время для «черных» дел — это время с 12 ночи до 3 часов утра.
Поэтому «нечистые» боятся, когда кричит петух. Очень боятся они колокольного звона. Ведьмы и колдуны ищут людей с сильной энергией, а такие рождаются, если у обоих родителей отрицательный резус крови. По дням недели больше всего любят наводить порчу во вторник и субботу, а особенно — на молодой месяц.
В настоящее время ведьм и колдунов иногда на¬зывают энергетическими вампирами. Но это неправильное выражение. Ведь кроме того, что они сосут энергию, они делают очень много других различных пакостей.
Ведьмы и колдуны могут превращаться в кошек и собак, свиней, колеса от телеги и т.д. Могут поднимать свое тело в воздух подобно птицам.
Прочитав это, многие наверняка скажут, что это — сказки. А ведь в каждой сказке есть крупица правды. Сказка произошла от слова «сказание».
В человеческом теле могут помещаться две души, о таких людях говорят — «двоедушный человек». Он как бы состоит из двух несовместимых половин. Одна часть добрая, а другая — злая. Такое дьявол делает при рождении ребенка.
Сильнее всего делают в високосный год, месяц — (поыьт время — полночь. День недели — нечетный. День месяца — с 10 по 20.
Как правило, ведьму или колдуна после смерти распирает, и они не помещаются в гробу. Это происходит за несколько часов до выноса тела.

Цитата:
Умирают они очень тяжело, если не успевают передать свое «черное дело». Перед смертью стараются взять человека за- руку. Чтобы быстрее умер колдун или ведьма, в углу потолка пробивают дырочку диаметром не более окружности карандаша или полностью раскрывают окна и двери. Еще можно положить под подушку нож.
Темно-зеленые глаза, как правило, бывают у очень сильных ведьм и колдунов.
В последнее время у нас появилось очень много порченых больных. Это еще связано с тем, что если хотя бы один из родителей испорчен, то ребенок появляется на свет уже порченым. Люди старшего поколения помнят еще такое выражение — «проклятый род». Бывает так, что в роду мужчины умирают очень рано или в роду смерть происходит через повешение. Повесился дед, потом отец и, на конец, сын. В этом случае в людей загоняют так называемых бесов висельников, которые толкают человека на самоубийство.
Особенно мне запомнился разговор с одним бароном-генералом. Он мне сказал: «Вы, люди, дураки. Мы разделили вас, как стадо баранов. Ведьмы и колдуны загоняют наш дух в людей, и мы начинаем сосать из вас энергию. Некоторые из вас умирают через год-два, а некоторые живут с нами и по 70-80 лет. Самое главное, что нас не видно. Мы можем проявиться у вас через различные болезни».

Цитата:
В последние несколько лет для ведьм и колдунов сделал неофициальную «крышу». Это так называемые экстрасенсы. Как можно за 5-7 дней научить человека лечить, разбираться в травах и т.д?
В последнее время у нас появилась масса пророков, целителей и различных мессий. Бездуховность порождает самые страшные преступления. Открыто работают церкви, посвященные Сатане.
В настоящее время и странах Западной Европы появилась «новая болезнь» — синдром хронической усталости, которая по своему воздействию на человека приравнивается к СПИДу. Но это научное название, а по простонародному — это порча.
Дело в том, что с 1992 года у бесов и чертей тоже стал распространяться СПИД и другие венерические заболевания. До этого времени у нечистых таких заболеваний не было.
Это связано с тем, что в мае 1992 года произошло воздушное сражение между черными и белыми силами, в котором черные силы потерпели поражение, но не были полностью разбиты.
А в июле 1992 года был убит Сатана, царь бесовский. Дьяволу стало тяжело управлять миром нечистых без своей правой руки. (Я не колдун, я знахарь Александр Аксенов)
________________________________-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Колдуны и ведьмы (с)
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Мдя...... ehh

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 16:10 
Леди Совершенство
Цитата

Flay писал(а):
Мдя...... ehh

"Прочитав это, многие наверняка скажут, что это — сказки. А ведь в каждой сказке есть крупица правды. Сказка произошла от слова «сказание»."

Понятно? ha-ha Вот тебе и мдя.

Эх, черный ворон, черный конь ... ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 16:18 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
nota писал(а):
«Черный ворон, черный конь».

Колдуй, баба, колдуй, дед,
Трое сбоку – ваших нет,
Туз бубновый, гроб сосновый,
Про стрельца мне дай ответ!
ha-ha2
nota писал(а):
Ведьмы и колдуны могут превращаться в кошек и собак, свиней, колеса от телеги
колеса от телеги ha-ha жесть)
не, ну чо, каждый с ума сходит по-своему ehh ha-ha

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013 16:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
А кто-то поверит ha-ha

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
а теперь признавайтесь... кто тут боится колокольного звона? - glas-

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 22:28 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
nota,повеселила. Интересно это стеб или у чкловека и вправду кукушка поломалась так сильно?

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013 23:12 
Леди Совершенство
Цитата

bratulka, поломалась ))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 00:24 
Іgnis et аqua
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 28 дней
Семья: самая-самая
Детки: самая лучшая девочка
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
I'm lady (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 346
nota,а у свекрови даже книга этого „мега”целителя есть....

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 01:26 
девушка с характером
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

nota, меняя теперь тоже надо на костре сжечь. Я петухов боюсь и колоколов, когда резко звонить начинают тоже пугаюсь -((((
-P.S.- А ведь такие фанатики и проповедники "истиныы" наа самом деле так же опасны как маньяки ehh Это сейчас он обличающую статью написал, а вдруг обострение совпадет с желанием очистить мир от нечисти?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 01:43 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 3 дня
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
а это точно все серьезно написано???
(йопт.. у меня глаза зеленые... правда, не знаю, темно-зеленые или просто зеленые. Но звона я не пугаюсь. Хвоста тоже нет)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 01:58 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
Bird,ой, не ожидала тебя в этой теме увидеть)
Тот, кто писал, верит в это. А в остальном - муть мутная ha-ha2

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 02:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 03:42 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

LIra,ага. Дневной и ночнойй дозор называется. Дядя пересмотрел фантастики ha-ha1

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013 04:36 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
LIra писал(а):
прям на триллер тянет

Так может это и есть сценарий будущего кинохита ha-ha1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.