Очень нравиться белье LEILIEVE, только жаль мало у них моделек в мягкой чашке, раньше был хороший выбор в магазине "Папилон" сейчас ассоритимент обновляется у них гораздо реже.
Nochenyka, стало интересно, что за G-стринги, посмотрела в нете.... Как их носят Не пойму вообще, каким образом они крепятся Лучше уже вообще без трусов ходить, чем в них
Margowa, хах... вот и мне стало любопытно. тоже случайно наткнулась. причём на всех фотках девушки стоят, скрестив ноги. наверное в противном случае они вываливаются?
Как их носят Не пойму вообще, каким образом они крепятся
Девочки, там каркас соответствующей формы, типа скобки Знаю, такие были у elena_, если интересно, спросите у нее подробнее
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Отличное видео Очень важно подобрать чашку своей формы. Лучше брать европейских фирм. Работала в магазине бельё одно время, перемеряли с девочками весь ассортимент (чтоб знать что мы предлагаем и кому предлагать какой) - Прибалтика, Милавица, Корея, Китай. Так восток проиграл с треском, китайские/корейские лекала плохо сидят на славянских женщинах У них грудная клетка другая.