Marusia, а вы не пробовали полоскать им горло? "Першение в горле, воспаление горла, миндалин (ангина, тонзиллит, ларингит, фарингит). Развести 10 капель в стакане теплой кипяченой воды и полученным раствором полоскать горло 5-7 раз в день."
Marusia, вы знаете, я его для горла лично не использовала, но пробовали при начинающейся простуде у мужа. Он пил. За три дня и намека на простуду не было. Когда покупали, руководствовались вот этой аннотацией. Может, поможет http://iherb.pp.ua/products/ekstrakt-gr ... -kostochek
Девочки,а просто съесть грейпфрут,может больше пользы будет?
Полезное вещество (природный антибиотик) содержится именно в косточках. Так что оно то конечно можно повыковыривать и пожевать косточки, только многовато придется их съесть, да и скорее всего это будет не очень вкусно. Marusia, а полоскание очень даже не плохо помогает.
Уже оставляла отзыв, добавлю фото. Surya Henna, Brasil Cream, Hair Coloring & Hair Treatment, Golden Brown, 2.31 fl oz (70 ml) Цвет - Golden Brown http://www.iherb.com/Surya-Henna-Brasil ... 0-ml/15474 Попробовала хну - вау-эффект, который описывали в других отзывах, был у меня таких гладких и шелковистых волос уже очень давно не было как после хорошей маски. Хну держала на волосах чуть больше часа. Не знаю сколько продержится этот эффект, но сразу после смывания волосы были чудесные и затем после первой помывки тоже С цветом промазала, хотелось светлее, на картинке мне этот цвет показался близким к моему натуральному цвету, только немного светлее, по факту на моих волосах он дал каштановый отлив. Изменения оттенка почти не заметны, а седину хна закрасила (правда у меня ее мало), поэтому я краской довольна, буду пробовать другие цвета
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
И добавлю сюда ссылки на другие отзывы с фото, чтоб не потерялись
LIra, Эффект действительно вау На такую длину волос 1 пачка? Ты давно красилась, интересно, как быстро цвет вымывается? И я так поняла, ты на неокрашеные волосы (в смысле обычной стойкой краской) наносила?
Olga_v_zp, да, 1 пачка, и еще немного осталось, при том что нанесла очень густо. В отзывах писали, что примерно за 2 недели цвет вымывается и корни подкрашивают лореалем. У меня пока меньше недели прошло. И волосы были неокрашенные
Dianna, разницу в цвете даже вживую сложно заметить а на фото уж тем более не видно. Только отлив из пепельного стал каштановый. А шелковистость, на удивление, и правда видна хотя мне казалось, что это на уровне моих ощущений.